Курсы валют
77.17
91.78

В Геленджике обсудят вопросы недропользования

27.05.2008 12:36
В Геленджике сегодня, 27 мая, открылась пятая юбилейная международная конференция «Нефть и газ Юга России», посвященная вопросам геологоразведки и добычи углеводородного сырья на Юге России
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Геленджике сегодня, 27 мая, открылась пятая юбилейная международная конференция «Нефть и газ Юга России», посвященная вопросам геологоразведки и добычи углеводородного сырья на Юге России. Ее организаторами выступили Федеральное агентство по недропользованию в ЮФО («Югнедра»), администрация Краснодарского края совместно с ГНЦ ФГУГП «Южморгеология».По данным Юга.ру, для участия в конференции зарегистрировались 107 представителей из 72 производственных и научно-исследовательских организаций России, США, Австралии, Украины, республики Азербайджан и других стран. С серией докладов выступят специалисты ГНЦ «Южморгеология», занимающиеся, в частности, исследованием шельфа Азовского и Черного морей. Именно они осуществили в сложнейших условиях подъем «черных ящиков» затонувшего аэробуса в Сочи летом 2006 года.В общей сложности в течение трех дней, которые будет проходить конференция, запланировано более пятидесяти выступлений ученых из различных регионов России, а также ближнего зарубежья. Кроме того, в течение всего времени проведения научного форума будут работать стенды, с размещенными на них докладами. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы