Курсы валют
63.69
68.78

"Кубаньфарфор" поручится за ООО "Амас" по кредитам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 08:22
ОАО ПКФ «Кубаньфарфор» выступит поручителем по двум кредитным линиям на сумму почти $52 млн, которые ООО «Амас» планирует привлечь в «Райффайзенбанке Австрия». ООО «Амас» намерено привлечь в банке кредитную линию на сумму $21,553 млн с погашением 25 февра
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО ПКФ «Кубаньфарфор» выступит поручителем по двум кредитным линиям на сумму почти $52 млн, которые ООО «Амас» планирует привлечь в «Райффайзенбанке Австрия». ООО «Амас» намерено привлечь в банке кредитную линию на сумму $21,553 млн с погашением 25 февраля 2013 года, а также линию на $30,326 млн сроком до 4 декабря 2015 года. Займы будут направлены на пополнение оборотных средств ООО, отмечается в сообщении «Кубаньфарфора».
ОАО ПКФ «Кубаньфарфор» является правопреемником фарфоро-фаянсового завода «Чайка», занимается производством и продажей фарфора и фаянса.
ООО «Амас» имеет право распоряжаться более 50% голосующих акций «Кубаньфарфора».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы