Курсы валют
63.85
70.42

"Кубаньфарфор" поручится за ООО "Амас" по кредитам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 08:22
ОАО ПКФ «Кубаньфарфор» выступит поручителем по двум кредитным линиям на сумму почти $52 млн, которые ООО «Амас» планирует привлечь в «Райффайзенбанке Австрия». ООО «Амас» намерено привлечь в банке кредитную линию на сумму $21,553 млн с погашением 25 февра
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО ПКФ «Кубаньфарфор» выступит поручителем по двум кредитным линиям на сумму почти $52 млн, которые ООО «Амас» планирует привлечь в «Райффайзенбанке Австрия». ООО «Амас» намерено привлечь в банке кредитную линию на сумму $21,553 млн с погашением 25 февраля 2013 года, а также линию на $30,326 млн сроком до 4 декабря 2015 года. Займы будут направлены на пополнение оборотных средств ООО, отмечается в сообщении «Кубаньфарфора».
ОАО ПКФ «Кубаньфарфор» является правопреемником фарфоро-фаянсового завода «Чайка», занимается производством и продажей фарфора и фаянса.
ООО «Амас» имеет право распоряжаться более 50% голосующих акций «Кубаньфарфора».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани управляющую сети аптек обвинили в хищении 1,3 млн рублей

В Новороссийске управляющую сети аптек обвинили в мошенничестве с чеками на хозтовары на 1,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске управляющая сети аптек стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве, ее обвиняют в хищении 1,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, для хищения денег 48-летняя женщина использовала поддельные накладные и товарные чеки на приобретение товаров хозяйственного назначения. Полученными таким образом деньгами управляющая распоряжалась по своему усмотрению.

Уголовное дело в отношении нее возбудили по ч.4. ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В настоящее время управляющей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы