Курсы валют
77.17
91.78

Французский Лезуш обменяется туристами с Сочи

27.05.2008 15:17
В Сочи в ближайшее время откроется представительство французского курорта Лезуш. Российский туристский дом, в свою очередь, откроется в Сочи. Такая договоренность достигнута в ходе визита французской делегации в столицу Олимпиады-2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи в ближайшее время откроется представительство французского курорта Лезуш. Российский туристский дом, в свою очередь, откроется в Сочи. Такая договоренность достигнута в ходе визита французской делегации в столицу Олимпиады-2014. По словам директора туристского офиса города-побратима Сочи Лезуша Дидье Жозефа, французская сторона планирует развивать отношения с российским курортом как в сфере туризма, так и бизнеса. Гости готовы наладить взаимный туристский поток. Так, по словам Дидье Жозефа, совсем скоро представительство курорта Лезуш откроется в Красной Поляне, в Лезуше в свою очередь начнет работу Российский туристский дом.По данным ИА «Росбалт», по окончании встречи в администрации города французская делегация отправилась в Красную Поляну, где гости встретились с представителями малого и среднего бизнеса поселка.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы