Курсы валют
63.84
70.70

Тбилисский маслосырзавод выплачивает дивиденды

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 09:14
Наблюдательный совет ЗАО «Тбилисский маслосырзавод» на заседании 14 марта рекомендовал акционерам на годовом собрании 17 апреля утвердить дивиденды за 2006 год в размере 72,02 рубля на обыкновенную акцию номиналом 2 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Наблюдательный совет ЗАО «Тбилисский маслосырзавод» на заседании 14 марта рекомендовал акционерам на годовом собрании 17 апреля утвердить дивиденды за 2006 год в размере 72,02 рубля на обыкновенную акцию номиналом 2 тыс. рублей. По итогам 2005 года компания выплатила 1,094 млн рублей дивидендов, или 121,56 рубля на акцию, говорится в сообщении предприятия.
В повестку собрания включены также вопросы об утверждении годового отчета, избрании наблюдательного совета и утверждении аудитора на 2007 год.
Список участников собрания будет составлен по данным реестра на 16 марта.
Уставный капитал ЗАО «Тбилисский маслосырзавод» составляет 18 млн рублей, он разделен на 9 тыс. обыкновенных акций номиналом 2 тыс. рублей. Основные акционеры — физлица.
ЗАО «Тбилисский маслосырзавод» выпускает твердые сыры.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы