Курсы валют
63.77
69.09

"Кубанская генерация" лишит тепла должников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 10:13
Филиал «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» намерен с 16 марта приостановить подачу тепла промышленным должникам
Читайте нас на Яндекс.Новости
Филиал «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» намерен с 16 марта приостановить подачу тепла промышленным должникам. С начала 2007 года промышленные предприятия Краснодара задолжали «Кубанской генерации» за потребленное тепло более 15,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании.
Самыми крупными неплательщиками являются ОАО «Краснодарэлектростройконструкция», ЗАО «Кубаньоптпродторг», ЗАО «Хладокомбинат» и ЗСИ УКС МВД РФ. Эти организации отказались от заключения договора на теплоснабжение с собственником паропровода ООО «ПКФ „Теплотехник“, по которому получают тепло от Краснодарской ТЭЦ. Однако предприятия продолжают потреблять тепло в неограниченных количествах.
С 16 марта по магистральному трубопроводу ООО „ПКФ “Теплотехник» будет подаваться тепловой энергии ровно столько, сколько было оплачено, — заявили в пресс-службе со ссылкой на директора филиала Вадима Благодера. 
Ежемесячно филиала не получает до 20% платы за произведенное тепло. На эту величину и будет сокращена подача тепла по магистральному трубопроводу. При этом «ПКФ „Теплотехник“ должен будет самостоятельно перекрыть доступ тепла предприятиям-неплательщикам.
Ограничительные меры будут действовать до тех пор, пока должники не начнут расплачиваться за тепло в полном объеме, отметили в пресс-службе.
ОАО „Южная генерирующая компания ТГК-8“ арендует мощности Краснодарской ТЭЦ у ОАО „Кубанская генерирующая компания“. <Articlepara/>

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы