Курсы валют
64.20
70.67

"Кубанская генерация" лишит тепла должников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 10:13
Филиал «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» намерен с 16 марта приостановить подачу тепла промышленным должникам
Читайте нас на Яндекс.Новости
Филиал «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» намерен с 16 марта приостановить подачу тепла промышленным должникам. С начала 2007 года промышленные предприятия Краснодара задолжали «Кубанской генерации» за потребленное тепло более 15,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании.
Самыми крупными неплательщиками являются ОАО «Краснодарэлектростройконструкция», ЗАО «Кубаньоптпродторг», ЗАО «Хладокомбинат» и ЗСИ УКС МВД РФ. Эти организации отказались от заключения договора на теплоснабжение с собственником паропровода ООО «ПКФ „Теплотехник“, по которому получают тепло от Краснодарской ТЭЦ. Однако предприятия продолжают потреблять тепло в неограниченных количествах.
С 16 марта по магистральному трубопроводу ООО „ПКФ “Теплотехник» будет подаваться тепловой энергии ровно столько, сколько было оплачено, — заявили в пресс-службе со ссылкой на директора филиала Вадима Благодера. 
Ежемесячно филиала не получает до 20% платы за произведенное тепло. На эту величину и будет сокращена подача тепла по магистральному трубопроводу. При этом «ПКФ „Теплотехник“ должен будет самостоятельно перекрыть доступ тепла предприятиям-неплательщикам.
Ограничительные меры будут действовать до тех пор, пока должники не начнут расплачиваться за тепло в полном объеме, отметили в пресс-службе.
ОАО „Южная генерирующая компания ТГК-8“ арендует мощности Краснодарской ТЭЦ у ОАО „Кубанская генерирующая компания“. <Articlepara/>

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы