Курсы валют
64.92
70.46

"Русский Азов" вложит 120 млн евро в застройку побережья

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 10:57
ЗАО «Инвестиционная компания „Русский Азов“ и администрация Краснодарского края 14 марта в ходе международной выставки MIPIM-2007 в Каннах подписали соглашение о реализации проекта по созданию курортно-рекреационной зоны в пос. Кучугуры
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Инвестиционная компания „Русский Азов“ и администрация Краснодарского края 14 марта в ходе международной выставки MIPIM-2007 в Каннах подписали соглашение о реализации проекта по созданию курортно-рекреационной зоны в пос. Кучугуры, сообщили в администрации региона. »Русский Азов" намерен инвестировать в проект 120 млн евро. 
Речь идет о застройке 588 га Азовского побережья, где планируется построить несколько гостиничных комплексов, жилую зону, детские оздоровительные лагеря, развлекательные центры и соответствующую курортную инфраструктуру, позволяющую размещать одновременно до 10 тыс. отдыхающих и местных жителей, сообщил генеральный директор инвесткомпании Андрей Морозов.
Общий объем инвестиций в этот проект оценивается в 16 млрд рублей. «Инвестиции в проект огромные. Естественно, что одной компании такой проект реализовать не по силам. Поэтому мы будем привлекать соинвесторов», — сказал Андрей Морозов.
Застройка курортно-рекреационной зоны будет вестись в несколько этапов, первый из которых — освоение территории вблизи поселка Кучугуры.
ЗАО «Русский Азов» было создано в Темрюкском районе осенью 2005 года специально для реализации проекта. Акционеров и учредителей общества Андрей Морозов назвать отказался.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы