Курсы валют
62.83
70.61

"Русский Азов" вложит 120 млн евро в застройку побережья

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 10:57
ЗАО «Инвестиционная компания „Русский Азов“ и администрация Краснодарского края 14 марта в ходе международной выставки MIPIM-2007 в Каннах подписали соглашение о реализации проекта по созданию курортно-рекреационной зоны в пос. Кучугуры
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Инвестиционная компания „Русский Азов“ и администрация Краснодарского края 14 марта в ходе международной выставки MIPIM-2007 в Каннах подписали соглашение о реализации проекта по созданию курортно-рекреационной зоны в пос. Кучугуры, сообщили в администрации региона. »Русский Азов" намерен инвестировать в проект 120 млн евро. 
Речь идет о застройке 588 га Азовского побережья, где планируется построить несколько гостиничных комплексов, жилую зону, детские оздоровительные лагеря, развлекательные центры и соответствующую курортную инфраструктуру, позволяющую размещать одновременно до 10 тыс. отдыхающих и местных жителей, сообщил генеральный директор инвесткомпании Андрей Морозов.
Общий объем инвестиций в этот проект оценивается в 16 млрд рублей. «Инвестиции в проект огромные. Естественно, что одной компании такой проект реализовать не по силам. Поэтому мы будем привлекать соинвесторов», — сказал Андрей Морозов.
Застройка курортно-рекреационной зоны будет вестись в несколько этапов, первый из которых — освоение территории вблизи поселка Кучугуры.
ЗАО «Русский Азов» было создано в Темрюкском районе осенью 2005 года специально для реализации проекта. Акционеров и учредителей общества Андрей Морозов назвать отказался.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы