Курсы валют
61.95
68.69

"Новое телевидение Кубани" осваивает Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 14:17
Национальный телевизионный синдикат и «Новое телевидение Кубани» начали вещание в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Национальный телевизионный синдикат и «Новое телевидение Кубани» начали вещание в Сочи. Вещание осуществляется на 40 ТВК, мощность передатчика — 1 кВт, потенциальная аудитория телеканала в городе Сочи составляет около 450 тыс. человек, сообщил пресс-секретарь НТС Андрей Латышевич.
29 ноября 2006 года Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию  объявила «Новое телевидение Кубани» победителем в конкурсе на право телевизионного вещания в городе Сочи. Телекомпания выиграла конкурс с концепцией собственного программирования. Основу программирования «Нового телевидениия Кубани» составляет телевизионный продукт Национального телевизионного синдиката.
Национальный телевизионный синдикат создан в феврале 2005 года по инициативе региональных телекомпаний. В настоящее время партнерами НТС являются 40 телекомпаний в России.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. в эксплуатацию ввели более 5 тыс. га мелиорируемых земель

24.01.2020 09:23
В рамках нацпроекта на Кубани в 2019 году в эксплуатацию ввели более 5 тыс. га мелиорируемых земель
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт АПК» в 2019 году в эксплуатацию ввели более 5 тыс. га мелиорируемых земель при расчетном плане в 3,4 тыс. га, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Для повышения плодородия почв в прошлом году аграриям направили 340 млн рублей субсидии из федерального и краевого бюджетов.

Как отметили в министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края, увеличение площади орошаемых земель позволит наращивать объемы сельхозпродукции, в том числе экспортно ориентированной. К 2024 году в Краснодарском крае в рамках реализации нацпроекта планируется ввести не менее 15 тыс. га таких сельхозугодий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы