Курсы валют
75.46
82.01

Переправа Порт Кавказ - Поти заработает 4-5 апреля

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.03.2007 07:00
Первый регулярный рейс на паромной переправе порт «Кавказ» (Краснодарский край) — Поти (Грузия), которая позволит наладить прямое транспортное сообщение между Арменией и Россией, планируется осуществить 4-5 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первый регулярный рейс на паромной переправе порт «Кавказ» (Краснодарский край) — Поти (Грузия), которая позволит наладить прямое транспортное сообщение между Арменией и Россией, планируется осуществить 4-5 апреля.В настоящее время проводится испытание парома, чем и была вызвана отсрочка первого рейса, объявленного ранее на 15 марта, сообщил начальник управления внешних связей министерства транспорта и связи Армении Гагик Григорян. 
После проведения испытаний можно будет назвать точный день осуществления первого регулярного рейса и начать принимать заказы на перевозку грузов из Армении.
На первом этапе планируется осуществлять один рейс в неделю, а после пуска в мае второго парома количество рейсов удвоится, отметил Гагик Григорян.
Пока Армения осуществляет поставки грузов в Россию через украинский порт Ильичевск. 
Меморандум о возобновлении регулярной паромной переправы «Порт Кавказ-Поти» между Арменией и швейцарской Reserve Capital Enterpising Corporation, которая является собственником паромов, был подписан в Ереване 13 февраля 2007 года.
Введение паромной переправы, как ожидается, снизит цены на перевозки, как минимум, на 20%. Кроме того, сократится и время грузов в пути с 50 часов до 31 часа.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре объявили экстренное предупреждение о заморозках

08.04.2020 12:39
В Краснодаре 9 и 10 апреля ожидаются заморозки до -6 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Заморозки прогнозируют в Краснодаре 9 и 10 апреля, соответствующее экстренное предупреждение опубликовано на сайте мэрии.

Отмечается, что в четверг и пятницу в городе ожидается понижение температуры воздуха от -1 до -6 градусов.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, заморозки до -6 градусов в воздухе и на поверхности почвы вероятны местами по Краснодарскому краю. Температура воздуха в ближайшие дни составит местами от 0 до +3 градусов, а днем термометр покажет от +13 до +18 градусов.

Осадки в регионе 9 и 10 апреля не ожидаются. Ветер прогнозируют восточной четверти скоростью 5-10 м/с. При этом на Черноморском побережье на участке Анапа-Геленджик 9 апреля местами вероятны порывы до 13-18 м/с, а ночью 10 апреля - 11-16 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы