Курсы валют
63.72
70.76

Волейбольный центр открылся в Витязево

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.03.2007 07:20
В мае этого года в поселке Витязево близ Анапы откроется Центр подготовки сборных команд России по волейболу
Читайте нас на Яндекс.Новости
В мае этого года в поселке Витязево близ Анапы откроется Центр подготовки сборных команд России по волейболу.15 марта на стройплощадке побывали президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ), руководитель Федеральной службы безопасности Николай Патрушев, министр экономического развития и торговли Герман Греф, член президиума ВФВ, губернатор Кубани Александр Ткачев, сообщает сайт администации края.Новый комплекс из стекла и бетона расположился вблизи открытого совсем недавно краевого центра пляжного волейбола, который высокие гости осмотрели первым. Здесь уже прошел розыгрыш Кубка страны, а в мае состоится чемпионат России.  
Строящееся спортивное сооружение практически готово к сдаче. Игровой зал состоит из трех площадок и оборудован по последнему слову волейбольных стандартов. Здесь и покрытие новейшего поколения, и яркое освещение, и электротабло. Одна стена, предназначенная для отработки подачи, даже специально разрисована волейбольной сеткой. Ее своими подачами проверили Герман Греф и Александр Ткачев.
Как отметил Николай Патрушев, уже к сентябрьскому чемпионату Европы, который пройдет в Москве, мужская сборная России сможет тренироваться здесь. 
" Надеюсь, что никаких опозданий с вводами и сроками не будет. Считаю, что этот комплекс очень достойный и хорошо вписывается в местные условия", — подчеркнул он. 
В правительстве изучаются вопросы строительства в России и других спортсооружений подобного уровня, отметил Германа Греф.
Губернатор Александр Ткачев поблагодарил Всероссийскую федерацию волейбола за то, что центр появился именно в Анапе.
Центр, который откроют через два месяца, не будет иметь аналогов в стране. Кроме того, ни одна спортивная федерация, кроме волейбольной, не сможет похвастаться собственным центром подготовки сборных команд такого уровня.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Ласточку» между Сочи и Армавиром запустят с 9 декабря

06.12.2019 15:39
«Ласточка» между Армавиром и Сочи будет ходить три раза в неделю, время в пути составит 7 часов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Между Сочи и Армавиром с 9 декабря 2019 года начнет ходить скорый поезд дальнего следования, на новом маршруте задействуют «Ласточку», сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Со станции Армавир Ростовский поезд будет отправляться трижды в неделю по понедельникам, четвергам и субботам в 06:07, а прибывать в Имеретинский Курорт в 12:55. Время в пути составит менее 7 часов. В обратном направлении «Ласточка» будет ходить по средам, пятницам и воскресеньям, время отправления – 16:06, а прибытия – 22:49 минут. Стоимость билета составит от 478 до 797 рублей.

«Новый маршрут введен с учетом пожеланий жителей Армавира, которым теперь будет удобнее добираться до Черноморского побережья, - отмечают в СКЖД. - В перспективе планируется рассмотреть вопрос о переводе этого поезда на ежедневный график курсирования в период летних пассажирских перевозок».

Сейчас жители Армавира добраться до курортов Черноморского побережья железнодорожным транспортом могут только ночными пассажирскими поездами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», запуск «Ласточки» между Армавиром и Сочи прорабатывали несколько лет. Расстояние между городами составляет 339 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы