Курсы валют
63.72
70.76

Соки "Вико" вырастут вдвое

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.03.2007 07:57
ООО «Интерагросистемы», производитель соков «Вико», намерено к 2010 году увеличить свою долю на российском рынке соков с 2,5% до 5%. На юге России компания занимает около 25% рынка
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Интерагросистемы», производитель соков «Вико», намерено к 2010 году увеличить свою долю на российском рынке соков с 2,5% до 5%. На юге России компания занимает около 25% рынка.На этой неделе компания запустила новый цех розлива соков стоимостью 2 млн евро, который позволяет установить 3 производственные линии. «Пока запущена только одна из них мощностью 9 тыс. литров в час, которая увеличивает производственные мощности предприятия на 30%. Сейчас ведутся переговоры с производителями оборудования о поставке еще как минимум одной линии, которую планируется установить до конца текущего года», — сообщил исполнительный директор ООО «Интерагросистемы» Дмитрий Шубин.Объем производства в 2006 году составил 62 млн литров сока, что на 23% больаше, чем в 2005. Выручка по сравнению с 2005 годом увеличилась на 20%. А в планах на текущий год — увеличить объем производства до 90 млн литров.В 2006 году в компании была разработана программа развития продаж на 3 года. «В текущем году мы планируем увеличить объем продаж в 1,5 раза. Мы по-прежнему намерены оставаться лидерами на юге и одновременно развивать продажи в других регионах страны, осваивать новые рынки сопредельных государств Средней Азии (Узбекистан, Казахстан)», — сказал Дмитрий Шубин.«Доля предприятия на российском рынке равна примерно 2,5%, но к 2010 году мы планируем увеличить долю рынка до 5%. Динамика нашего развития позволяет надеяться на позитивные результаты: на сегодняшний день объем наших продаж значительно опережает рост сокового рынка»,- сообщил  исполнительный директор компании Дмитрий Шубин.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы