Курсы валют
60.25
58.24

В Тихорецке жизнь стала дешевле

16.03.2007 09:48
Тихорецк вошел в пятерку городов с самым низким уровнем розничных цен на продукты питания. Анализ за 2006 год проводился региональной энергетической комиссией департамента цен и тарифов Краснодарского края среди 17 городов и районов Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Тихорецк вошел в пятерку городов с самым низким уровнем розничных цен на продукты питания. Анализ за 2006 год проводился региональной энергетической комиссией департамента цен и тарифов Краснодарского края среди 17 городов и районов Кубани. Дешевле в городе стали такие продукты, как свинина, мясо птицы, подсолнечное масло, сыр твердых сортов. К тому же в Тихорецке самые низкие цены в крае на хлеб из муки высшего сорта, макаронные изделия и крупы. 
Согласно результатам, по краю за прошедший год подорожали говядина, колбаса, молоко, масло и рис. Самый высокий рост цен отмечен на сахар и яйцо.
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы