Курсы валют
62.83
70.86

В Тихорецке жизнь стала дешевле

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.03.2007 09:48
Тихорецк вошел в пятерку городов с самым низким уровнем розничных цен на продукты питания. Анализ за 2006 год проводился региональной энергетической комиссией департамента цен и тарифов Краснодарского края среди 17 городов и районов Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
Тихорецк вошел в пятерку городов с самым низким уровнем розничных цен на продукты питания. Анализ за 2006 год проводился региональной энергетической комиссией департамента цен и тарифов Краснодарского края среди 17 городов и районов Кубани. Дешевле в городе стали такие продукты, как свинина, мясо птицы, подсолнечное масло, сыр твердых сортов. К тому же в Тихорецке самые низкие цены в крае на хлеб из муки высшего сорта, макаронные изделия и крупы. 
Согласно результатам, по краю за прошедший год подорожали говядина, колбаса, молоко, масло и рис. Самый высокий рост цен отмечен на сахар и яйцо.
 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы