Курсы валют
64.47
71.53

"АНКОР" одолжит персонал в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.03.2007 10:46
Лизинговая компания кадрового холдинга «АНКОР» открыла в Краснодаре филиал. Это второй филиал холдинга в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лизинговая компания кадрового холдинга «АНКОР» открыла в Краснодаре филиал. Это второй филиал холдинга в Краснодаре.Краснодарский офис лизинговой компании «АНКОР» начал работать с крупными компаниями, которые имеют представительства в Краснодарском крае, — «Nestle», «Альфа-Банка» и «L'Oreal», ведутся переговоры с компанией «МТС». Эти компании отказались комментировать условия и последствия контрактов с «АНКОР», сославшись на коммерческую тайну.Новый филиал ООО «Ancor Краснодар» начал работу с 1 февраля, сейчас в нем работает 4 специалиста. Он расположен по тому же адресу, что и первый филиал компании.Новый филиал оказывает услуги по предоставлению временного персонала (temporary staffing), предоставлению сотрудников на долгосрочные (leasing) и массовые проекты (mass recruitment), а также услугу вывода персонала из штата (outstaffing).«Между работодателем и работником стоит третий участник трудовых отношений — наше кадровое агентство, которое заключает договор с работником от своего имени, а потом направляет его выполнять определенные обязанности в какую-либо компанию на срок от 3 месяцев и больше» — поясняет директор ООО «Ancor Краснодар» Татьяна Федченко.«За последние годы множество международных компаний вышли на рынок региона, обеспечив тем самым, растущий спрос на персонал, а также услуги лизинга и аутстаффинга персонала», — поясняют в компании причины выхода на рынок ЮФО.Представители других компаний Краснодара, предоставляющих подобные услуги («Плеяды», «Колеман — Сервис»), отказались комментировать появление и планы нового конкурента.ОхватГенеральный офис компании «АНКОР» находится в Москве. Филиалы Лизинговой компании «АНКОР» работают в Москве, Петербурге, Ярославле, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Волгограде, Ростове-на-Дону, Перми. Краснодарский филиал нацелен на работу по всей территории ЮФО, включая республики Северного Кавказа.В течение трех лет лизинговая компания «АНКОР» планирует открыть представительства во всех городах России с населением более 500 тыс. человек.По данным департамента государственной службы занятости населения Краснодарского края, экономически активное население края составляет около 2 млн человек.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы