Курсы валют
63.84
70.70

"АНКОР" одолжит персонал в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.03.2007 10:46
Лизинговая компания кадрового холдинга «АНКОР» открыла в Краснодаре филиал. Это второй филиал холдинга в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лизинговая компания кадрового холдинга «АНКОР» открыла в Краснодаре филиал. Это второй филиал холдинга в Краснодаре.Краснодарский офис лизинговой компании «АНКОР» начал работать с крупными компаниями, которые имеют представительства в Краснодарском крае, — «Nestle», «Альфа-Банка» и «L'Oreal», ведутся переговоры с компанией «МТС». Эти компании отказались комментировать условия и последствия контрактов с «АНКОР», сославшись на коммерческую тайну.Новый филиал ООО «Ancor Краснодар» начал работу с 1 февраля, сейчас в нем работает 4 специалиста. Он расположен по тому же адресу, что и первый филиал компании.Новый филиал оказывает услуги по предоставлению временного персонала (temporary staffing), предоставлению сотрудников на долгосрочные (leasing) и массовые проекты (mass recruitment), а также услугу вывода персонала из штата (outstaffing).«Между работодателем и работником стоит третий участник трудовых отношений — наше кадровое агентство, которое заключает договор с работником от своего имени, а потом направляет его выполнять определенные обязанности в какую-либо компанию на срок от 3 месяцев и больше» — поясняет директор ООО «Ancor Краснодар» Татьяна Федченко.«За последние годы множество международных компаний вышли на рынок региона, обеспечив тем самым, растущий спрос на персонал, а также услуги лизинга и аутстаффинга персонала», — поясняют в компании причины выхода на рынок ЮФО.Представители других компаний Краснодара, предоставляющих подобные услуги («Плеяды», «Колеман — Сервис»), отказались комментировать появление и планы нового конкурента.ОхватГенеральный офис компании «АНКОР» находится в Москве. Филиалы Лизинговой компании «АНКОР» работают в Москве, Петербурге, Ярославле, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Волгограде, Ростове-на-Дону, Перми. Краснодарский филиал нацелен на работу по всей территории ЮФО, включая республики Северного Кавказа.В течение трех лет лизинговая компания «АНКОР» планирует открыть представительства во всех городах России с населением более 500 тыс. человек.По данным департамента государственной службы занятости населения Краснодарского края, экономически активное население края составляет около 2 млн человек.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы