Курсы валют
71.34
80.56

"АНКОР" одолжит персонал в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.03.2007 10:46
Лизинговая компания кадрового холдинга «АНКОР» открыла в Краснодаре филиал. Это второй филиал холдинга в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лизинговая компания кадрового холдинга «АНКОР» открыла в Краснодаре филиал. Это второй филиал холдинга в Краснодаре.Краснодарский офис лизинговой компании «АНКОР» начал работать с крупными компаниями, которые имеют представительства в Краснодарском крае, — «Nestle», «Альфа-Банка» и «L'Oreal», ведутся переговоры с компанией «МТС». Эти компании отказались комментировать условия и последствия контрактов с «АНКОР», сославшись на коммерческую тайну.Новый филиал ООО «Ancor Краснодар» начал работу с 1 февраля, сейчас в нем работает 4 специалиста. Он расположен по тому же адресу, что и первый филиал компании.Новый филиал оказывает услуги по предоставлению временного персонала (temporary staffing), предоставлению сотрудников на долгосрочные (leasing) и массовые проекты (mass recruitment), а также услугу вывода персонала из штата (outstaffing).«Между работодателем и работником стоит третий участник трудовых отношений — наше кадровое агентство, которое заключает договор с работником от своего имени, а потом направляет его выполнять определенные обязанности в какую-либо компанию на срок от 3 месяцев и больше» — поясняет директор ООО «Ancor Краснодар» Татьяна Федченко.«За последние годы множество международных компаний вышли на рынок региона, обеспечив тем самым, растущий спрос на персонал, а также услуги лизинга и аутстаффинга персонала», — поясняют в компании причины выхода на рынок ЮФО.Представители других компаний Краснодара, предоставляющих подобные услуги («Плеяды», «Колеман — Сервис»), отказались комментировать появление и планы нового конкурента.ОхватГенеральный офис компании «АНКОР» находится в Москве. Филиалы Лизинговой компании «АНКОР» работают в Москве, Петербурге, Ярославле, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Волгограде, Ростове-на-Дону, Перми. Краснодарский филиал нацелен на работу по всей территории ЮФО, включая республики Северного Кавказа.В течение трех лет лизинговая компания «АНКОР» планирует открыть представительства во всех городах России с населением более 500 тыс. человек.По данным департамента государственной службы занятости населения Краснодарского края, экономически активное население края составляет около 2 млн человек.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара призвал энергетиков наладить работу диспетчерских служб

06.07.2020 18:16
Глава Краснодара поставил энергокомпаниям задачу наладить работу диспетчерских служб, чтобы жители получали оперативную информацию об аварийных отключениях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Диспетчерские службы энергокомпаний Краснодара в период пиковых нагрузок на сети должны давать подробную информацию в случае аварийных отключений. Такую задачу на аппаратном совещании 6 июля поставил мэр Евгений Первышов.

«Диспетчеры, которые дежурят круглосуточно на телефонах «горячих линий», должны давать подробную информацию жителям города о ситуациях с отключениями. Есть достаточно серьезные в этой части замечания. Жители то дозвониться не могут, то не могут получить внятные разъяснения», - сказал Первышов.

Он отметил, что такая ситуация вызывает недовольство, тем более в условиях аварийных отключений, когда люди остались без электричества. Мэр попросил энергоснабжающие компании провести работу со своими сотрудниками.

Первышов добавил, что администрация столицы Кубани готова оказать энергокомпаниям помощь, взяв на себя разъяснительную работу с жителями. «Наша служба 112 должна быть информирована, мы тоже готовы предоставить свои телефоны «горячей линии», чтобы мы максимально проводили работу с населением», - добавил глава Краснодара.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с сильной жарой в Краснодаре потребление электроэнергии увеличилось на 60%, оборудование не справляется с нагрузкой, что приводит к аварийным отключениям. Только за выходные дни 4-5 июля в городе произошло 15 аварий на энергосетях, большинство отключений было зафиксировано на территории Прикубанского округа.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы