Курсы валют
58.89
60.90

В Геленджике в 2006 году лечили лучше

16.03.2007 14:35
Краснодарский край в рамках реализации нацпроекта «Здоровье» в 2006 году получил медицинских ресурсов на сумму 2 млрд рублей, сообщила вице-губернатор края Галина Золина
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Краснодарский край в рамках реализации нацпроекта «Здоровье» в 2006 году получил медицинских ресурсов на сумму 2 млрд рублей, сообщила вице-губернатор края Галина Золина. Поступило 750 единиц диагностической техники на сумму более 500 млн рублей, высокотехнологичную медицинскую помощь в федеральных клиниках за счет квот получили более 2,3 тысячи жителей края, сообщила вице-губернатор края Галина Золина 16 марта на расширенной коллегии департамента здравоохранения администрации Краснодарского края в Сочи. 
В минувшем году на оказание медицинской помощи жителям региона из бюджета края и фонда обязательного медицинского страхования было выделено около 18 млн рублей, что на 28% больше, чем за год прошедший. 
Согласно «опросам, проводимым на протяжении всего года, наилучший уровень системы здравоохранения отмечен в Геленджике, где 30% пациентов довольны качеством оказанной им медицинской помощи», отметила Галина Золина.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы