Курсы валют
58.00
55.93

Сочи привлек 12 млрд рублей инвестиций

19.03.2007 07:03
«Олимпийский» имидж Сочи на Каннской выставке MIPIM привлек к городу большое внимание участников и гостей форума, сообщил глава Сочи Виктор Колодяжный. " Впечатление от выставки в Каннах у меня хорошее
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
«Олимпийский» имидж Сочи на Каннской выставке MIPIM привлек к городу большое внимание участников и гостей форума, сообщил глава Сочи Виктор Колодяжный. " Впечатление от выставки в Каннах у меня хорошее. Имидж нашего города, претендующего на столицу зимней Олимпиады в 2014-м году, несомненно, повлиял на внимание инвесторов к Сочи. Поступило не только больше предложений о сотрудничестве, но и увеличилась посещаемость нашей экспозиции представителями многих государств, мы видим, как растет к нам внимание инвесторов", — сказал Виктор Колодяжный. 
Сочинская делегация подписала инвестсоглашений на сумму 12 млрд рублей. При этом, по словам главы города, речь идет о проектах, не связанных с олимпийской тематикой.
«Это предложения о дальнейшем развитии санаторно-курортного бизнеса и туристско-рекреационного комплекса в городе-курорте Сочи», — подчеркнул глава Сочи.
На уровне государства, Краснодарского края и города Сочи «ведутся переговоры, чтобы в нынешнем году в городе проводился МИРИМ»,  отметил Виктор Колодяжный.  
Мэр добавил, что подготовка к зимним Олимпийским играм вступила в активную фазу.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы