Курсы валют
63.23
70.43

На юге России создан единый аэронавигационный центр

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2007 08:23
Федеральная аэронавигационная служба (Росаэронавигация
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральная аэронавигационная служба (Росаэронавигация) завершила хозяйственное и оперативное объединение семи центров органов Единой системы организации воздушного движения в единый укрупненный Ростовский центр, говорится в сообщении пресс-службы Росаэронавигации. В состав нового, укрупненного центра вошли ростовский, волгоградский, астраханский, краснодарский, сочинский, минераловодский и махачкалинский центры, отмечается в сообщении пресс-службы. 
На базе существовавших 114 центров будет создано 13 укрупненных центров Единой системы организации воздушного движения. Это «позволит оптимизировать использование воздушного пространства, снизить эксплуатационные расходы, ускорить интеграцию отечественной аэронавигационной системы в мировую систему управления воздушным движением», отмечают в Росаэронавигации.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы