Курсы валют
53.32
55.96

Трассе к морю построят объезд

19.03.2007 09:33
«Краснодаравтодор» готовит документы для утверждения в Москве проекта строительства автодорожного обхода вокруг станицы Анастасиевской
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
«Краснодаравтодор» готовит документы для утверждения в Москве проекта строительства автодорожного обхода вокруг станицы Анастасиевской.Проект автодорожного обхода вокруг станицы Анастасиевской разработан с целью сокращения времени движения автотранспорта по трассе краевого значения: Темрюк – Краснодар – Кропоткин. Заказчиком проекта выступил ГУ КК «Краснодаравтодор», а исполнителем ПК «Краснодаравтодорпроект».Данный проект уже получил положительное заключение государственно-вневедомственной экспертизы в Краснодаре 2 марта 2007 года, по словам председателя ПК «Краснодаравтодорпроект» Александры Петрович, на сегодняшний день заказчик готовит документы обоснования для утверждения в Москве.Предполагается сооружение автодорожного обхода протяженностью 10 км., данная трасса отнесена ко второй категории (свыше 6 тыс. автомобилей в сутки), ориентировочная стоимость возведения составляет около 500 миллионов рублей. Инвестор и сроки возведения определятся после утверждения проекта в Москве.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы