Курсы валют
63.85
70.42

"АльтерВЕСТ" отменяет планы строительства завода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2007 09:20
В ближайшее время компания «АльтерВЕСТ» не будет строить завод по производству мороженого в Краснодаре. О планах строительства завода «АльтерВЕСТ» заявлял ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости
В ближайшее время компания «АльтерВЕСТ» не будет строить завод по производству мороженого в Краснодаре. О планах строительства завода «АльтерВЕСТ» заявлял ранее.Группа компаний «АльтерВЕСТ» в 2006 году увеличила производство мороженого на 16% — до 13,95 тыс. т против 12 тыс. т в 2005 году.Такой значительный рост производства связан с запуском новинок, в том числе новой товарной группы «Твороженое», а также с реструктуризацией менеджмента компании, сообщил директор по маркетингу компании Владимир Молодых. 
Компания «АльтерВЕСТ» была основана в июле 1990 года частным предпринимателем Виктором Лутовиновым. Кроме производства мороженого она занимается строительством коттеджей.
Компании принадлежат 2 фабрики по производству мороженого — в Московской области и Германии. 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Депутата из Туапсе заподозрили в мошенничестве на 500 тыс. рублей

В Краснодарском крае депутат Совета Туапсинского городского поселения стал фигурантом уголовного дела по подозрению в мошенничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против депутата Совета Туапсинского городского поселения. Мужчина подозревается в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, весной 2019 года фигурант дела пообещал знакомому предпринимателю, что поможет ему избежать административной ответственности в случае выявления в его деятельности нарушений. За это он потребовал у знакомого 500 тыс. рублей. В августе 2019 года подозреваемый вновь встретился с предпринимателем и потребовал у него эту сумму. Мужчина сообщил о данном предложении в полицию.

По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, с 14 по 17 октября 2019 заявитель перечислил на банковскую карту родственницы подозреваемого часть 300 тысяч рублей, которые она затем передала своему брату.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере). Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы