Курсы валют
71.68
87.33

"Лайка" выпустит новый вид кожи по-итальянски

19.03.2007 10:12
Кожевенное производство ЗАО «Лайка» (станица Кущевская Краснодарского края) инвестировало 15 млн рублей в запуск линии по производству нового вида кожевенного полуфабриката.ЗАО «Лайка» — предприятие со 100% итальянским капиталом
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кожевенное производство ЗАО «Лайка» (станица Кущевская Краснодарского края) инвестировало 15 млн рублей в запуск линии по производству нового вида кожевенного полуфабриката.ЗАО «Лайка» — предприятие со 100% итальянским капиталом. Инвестором проекта выступила также итальянская компания «Каголо Ледер», сообщили в департаменте промышленности Краснодарского края.Новые линии запущены по проекту инвестора. Импортное технологическое оборудование позволяет выпускать новый для предприятия вид кожевенной продукции «Краст». Это полуфабрикат, который становится сырьем для дальнейшей обработки и выпуска готовой продукции разного теснения и цвета: мебели, обуви и аксессуаров из кожи. Планируется также увеличение объемов выпуска полуфабриката «Вест-блю».Дальше кубанское кожсырье поставляется в страны Европы и Индию, а обратно в Россию ввозится конечная продукция.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы