Курсы валют
62.87
70.79

Каннский "урожай" принес в край 1,5 млрд евро

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2007 10:53
Всего на кубанской экспозиции выставки MIPIM-2007 в Каннах было представлено 1,4 тысячи инвестиционных проектов на 47 млрд евро. Краснодарский край заключил 28 инвестиционных соглашений на общую сумму 1,5 млрд евро
Читайте нас на Яндекс.Новости
Всего на кубанской экспозиции выставки MIPIM-2007 в Каннах было представлено 1,4 тысячи инвестиционных проектов на 47 млрд евро. Краснодарский край заключил 28 инвестиционных соглашений на общую сумму 1,5 млрд евро. С компанией Siemens (Германия) заключены договоры на замену устаревшего оборудования на Троицком (15,3 млн евро) и Курганинском (6,6 млн евро) групповых водоводах. Управляющая компания «ТПС» (Москва) вложит 435,8 млн евро в строительство многофункционального центра на территории Имеретинской долины в Сочи и еще 290,5 млн евро в подобный центр в самом Сочи, сообщает сайт тележурнала «Вести-Северный Кавказ». 
ООО «АДМ-Юг» (Ростов-на-Дону) инвестирует 151,1 млн евро в строительство «автомобильной деревни» и торгово-развлекательного центра в Краснодаре, ООО «Сочи-Интекс» — 26,1 млн евро в гостиничный комплекс «Приморская-Люкс» в Сочи.
«ЗАО „ИК “Русский Азов» намерено вложить 120 млн евро в курортно-рекреационную зону в поселке Кучугуры Темрюкского района.
Со Всемирным торговым центром Стамбула подписано соглашение на 300 млн рублей о строительстве жилого комплекса в Краснодаре. В подобный проект около 120 млн рублей может вложить компания «Стройнефтегаз» в рамках достигнутых договоренностей.
В прошлом году на выставке MIPIM-2006 Краснодарский край заключил 6 инвестиционных соглашений на 650 млн евро.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы