Курсы валют
65.62
72.83

Первый дом для молодых семей строят в Крымске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2007 11:57
В Крымском районе торжественно заложили первую плиту в основание многоквартирного дома в рамках жилищных программ «Молодая семья» и «Улица молодая». В новом доме смогут поселиться 40 молодых пар. Застройщиком определено ЗАО «Южстальмонтаж», сдать дом в эк
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Крымском районе торжественно заложили первую плиту в основание многоквартирного дома в рамках жилищных программ «Молодая семья» и «Улица молодая». В новом доме смогут поселиться 40 молодых пар. Застройщиком определено ЗАО «Южстальмонтаж», сдать дом в эксплуатацию планируется не позднее первого квартала 2008 года.
В Крымском районе строят первый такой дом, но краевая программа «Жилище» реализуется здесь с 2004 года. За три года жилищные условия смогли улучшить 34 семьи. Из краевого и муниципального бюджетов крымчанам выплачено субсидий на сумму более 5 млн рублей.
Участники программ "Молодая семья" и «Улица молодая» могут рассчитывать не только на субсидию, частичную компенсацию затрат на покупку квартиры, но и низкую цену на жилье. Проектная стоимость одного м2 в будущем доме для молодых семей — 16 тыс. рублей.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы