Курсы валют
64.61
72.32

Первый дом для молодых семей строят в Крымске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2007 11:57
В Крымском районе торжественно заложили первую плиту в основание многоквартирного дома в рамках жилищных программ «Молодая семья» и «Улица молодая». В новом доме смогут поселиться 40 молодых пар. Застройщиком определено ЗАО «Южстальмонтаж», сдать дом в эк
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Крымском районе торжественно заложили первую плиту в основание многоквартирного дома в рамках жилищных программ «Молодая семья» и «Улица молодая». В новом доме смогут поселиться 40 молодых пар. Застройщиком определено ЗАО «Южстальмонтаж», сдать дом в эксплуатацию планируется не позднее первого квартала 2008 года.
В Крымском районе строят первый такой дом, но краевая программа «Жилище» реализуется здесь с 2004 года. За три года жилищные условия смогли улучшить 34 семьи. Из краевого и муниципального бюджетов крымчанам выплачено субсидий на сумму более 5 млн рублей.
Участники программ "Молодая семья" и «Улица молодая» могут рассчитывать не только на субсидию, частичную компенсацию затрат на покупку квартиры, но и низкую цену на жилье. Проектная стоимость одного м2 в будущем доме для молодых семей — 16 тыс. рублей.

Наш канал на Яндекс.Дзен