Курсы валют
63.23
70.43

Анапу украсит новая прогулочная зона

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2007 13:15
В Анапе идут работы по обустройству новой прогулочной зоны, которую планируют открыть к началу курортного сезона. Новая прогулочная зона появится в районе реки Анапка
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе идут работы по обустройству новой прогулочной зоны, которую планируют открыть к началу курортного сезона. Новая прогулочная зона появится в районе реки Анапка. Будет произведено комплексное благоустройство участка, примыкающего к улице Северной, речную набережную вымостят тротуарной плиткой, установят ограждения, урны и лавочки, также в планах — создание красивого и необычного мостика через речку, сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.
Открытие летнего сезона 2007 года состоится ориентировочно 16 июня. В это же время пройдет Всероссийский фестиваль-конкурс детских и юношеских творческих коллективов «Синеокая Анапа».
На время курортного сезона в городе запланировано проведение большого числа различных мероприятий. В июле-августе состоится фестиваль детского и вожатского творчества «Анапа — Республика Детства», а в августе — Всероссийский детский фестиваль «Казачок». В сентябре бархатный сезон украсит открытый фестиваль кино стран СНГ и Балтии «Киношок», добавили в  пресс-службе.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы