Курсы валют
64.30
69.42

Студентка променяла подиум на бизнес

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2007 13:58
Анастасия Бутко начала работать моделью в 15 лет, а в 18 открыла собственное модельное агентство
Читайте нас на Яндекс.Новости
Анастасия Бутко начала работать моделью в 15 лет, а в 18 открыла собственное модельное агентство.Сейчас директору модельного агентства «Angels» Анастасии Бутко 20 лет. Она учится на третьем курсе Кубанского государственного университета по специальности «Государственное и муниципальное управление».«Учеба мешает полноценному ведению бизнеса, но, тем не менее, образование для меня сейчас стоит на первом месте. С тех пор, как я открыла свое агентство, бизнес занимает все свободное время», — делится молодая предпринимательница.Анастасия открыла собственное модельное агентство, плотому что, как признается сама, ее не устраивал невысокий заработок. Модель в среднем получает 500 рублей за один показ и от 600 рублей за один час фото сессии, но в итоге получается немного, т.к. почти невозможно найти клиента, который мог бы обеспечивать работой постоянно.«Я решила открыть собственное модельное агентство, понимая, что в Краснодаре в этом бизнесе только так можно хорошо заработать. Собственных средств на открытие бизнеса не было, я начала искать спонсора. На поиск ушло около месяца, и в итоге мне удалось его найти и договориться о первоначальном займе в размере 200 тыс. рублей», — рассказывает Анастасия Бутко.Вначале мая 2005 года она по конкурсу отобрала 8 девушек в постоянный штат агентства и начала репетировать первый показ. Сейчас агентство «Angels» занимается организацией и проведением показов одежды для различных фирменных магазинов и клубов Краснодара, постоянным клиентом стала студия «Арт-Микс» дизайнера Ирины Молчановой.Значительная часть прибыли агентства уходит на рекламу по телевидению. Летом компания проводит около 10 показов в месяц, зимой — не более 5. Один заказ приносит агентству от 5000 до 10000 рублей (стоимость показа). При этом расходы на его организацию для агентства незначительные.Модельный бизнес в Краснодаре только начинает формироваться. «Когда открылось наше агентство, в городе их было четыре, к примеру, «Арт- Модус», «Ева» и другие, — говорит Анастасия Бутко. — В данный момент мы занимаемся организацией будущих показов коллекций одежды „Весна-Лето 2007“. В моих планах -организовывать и проводить показы не только на территории Краснодара, но по всему ЮФО».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы