Курсы валют
64.92
70.46

ЗАО "Вариант" достроит здание в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.03.2007 15:12
Краснодарское ЗАО «Вариант» вложит 500 млн рублей в достройку здания в центре Краснодара, которое простояло около 15 лет.Компания выкупила участок с недостроенным объектом и приступила к продолжению строительства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарское ЗАО «Вариант» вложит 500 млн рублей в достройку здания в центре Краснодара, которое простояло около 15 лет.Компания выкупила участок с недостроенным объектом и приступила к продолжению строительства, сообщил представитель ЗАО. 
Были проведены исследования, которые показали, что объект хорошо сохранился. Проект хороший, поэтому сносить его не будут.После достройки здание будет использоваться как торгово-офисный центр класса «А». Ранее там предполагалось разместить банк. Общая площадь комплекса составит 18 тыс. м2. 
В настоящее время «Вариант» ведет переговоры с горадминистрацией о выделении рядом с объектом еще одного земельного участка для размещения многоуровневого паркинга. В его строительство компания готова вложить до 200 млн рублей.
ЗАО «Вариант» занимается строительством офисных зданий.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали ремонт декоративного освещения по улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы