Курсы валют
64.21
70.68

Депутаты ратуют за безопасность на дорогах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Новороссийске депутаты городской Думы приняли муниципальную целевую программу «Обеспечение безопасности дорожного движения в городе Новороссийске» на 2007-2010 годы
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Новороссийске депутаты городской Думы приняли муниципальную целевую программу «Обеспечение безопасности дорожного движения в городе Новороссийске» на 2007-2010 годы.Целью программы является обеспечение охраны жизни, здоровья граждан и их имущества, гарантии их законных прав на безопасные условия движения на дорогах, соблюдение норм экологической безопасности. Реализация программы позволит создать регулируемый рынок пассажирских перевозок, обновить подвижной состав общественного транспорта, увеличить количество городских маршрутов, сообщает сайт «Наш Новороссийск».
Депутаты поручили администрации города представить программу по улучшению экологической ситуации в городе Новороссийске и рассмотреть вопрос о создании стационарных постов контроля за загрязнением атмосферного воздуха в районах погрузки и транспортировке нефтепродуктов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы