Курсы валют
66.78
73.98

Депутаты ратуют за безопасность на дорогах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Новороссийске депутаты городской Думы приняли муниципальную целевую программу «Обеспечение безопасности дорожного движения в городе Новороссийске» на 2007-2010 годы
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Новороссийске депутаты городской Думы приняли муниципальную целевую программу «Обеспечение безопасности дорожного движения в городе Новороссийске» на 2007-2010 годы.Целью программы является обеспечение охраны жизни, здоровья граждан и их имущества, гарантии их законных прав на безопасные условия движения на дорогах, соблюдение норм экологической безопасности. Реализация программы позволит создать регулируемый рынок пассажирских перевозок, обновить подвижной состав общественного транспорта, увеличить количество городских маршрутов, сообщает сайт «Наш Новороссийск».
Депутаты поручили администрации города представить программу по улучшению экологической ситуации в городе Новороссийске и рассмотреть вопрос о создании стационарных постов контроля за загрязнением атмосферного воздуха в районах погрузки и транспортировке нефтепродуктов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы