Курсы валют
63.80
70.96

В Краснодарском крае 21 марта объявлено днем траура

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 09:07
В Краснодарском крае среда, 21 марта, объявлена днем траура в память о погибших во время пожара в доме для престарелых, сообщил вице-губернатор края Мурат Ахеджак, который находится на месте происшествия
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае среда, 21 марта, объявлена днем траура в память о погибших во время пожара в доме для престарелых, сообщил вице-губернатор края Мурат Ахеджак, который находится на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. Для расследования причин происшествия создана следственная группа. В ближайшее время должно состояться заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям края, на которой будут решены вопросы о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавших, вопросы погребения.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы