Курсы валют
62.98
70.65

В Краснодарском крае 21 марта объявлено днем траура

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 09:07
В Краснодарском крае среда, 21 марта, объявлена днем траура в память о погибших во время пожара в доме для престарелых, сообщил вице-губернатор края Мурат Ахеджак, который находится на месте происшествия
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае среда, 21 марта, объявлена днем траура в память о погибших во время пожара в доме для престарелых, сообщил вице-губернатор края Мурат Ахеджак, который находится на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. Для расследования причин происшествия создана следственная группа. В ближайшее время должно состояться заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям края, на которой будут решены вопросы о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавших, вопросы погребения.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Транснефть» требует 640 млн рублей за поврежденный в порту Новороссийска причал

22.07.2019 12:53
«Транснефть» собирается взыскать 640 млн рублей за поврежденный танкером причал в порту Новороссийска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Транснефть» подала в Арбитражный суд Краснодарского края иск о взыскании с Hamilton Shipping LLC (Маршалловы острова) убытков за повреждение причала в порту Новороссийска, пишет газета «Коммерсантъ»

Сумма требований составляет 641 млн рублей. Предъявленные претензии включают ремонт причального комплекса и стоимость поврежденного оборудования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел 22 июня на причале №1А нефтерайона «Шесхарис». Судно FOS Hamilton во время швартовки навалилось на причал.

После аварии «Транснефть» ограничила размеры принимаемых здесь судов только типом Aframax. В настоящее время суд наложил обеспечительные меры на танкер в виде морского залога. Это позволяет «Транснефти» и НМТП требовать продажи арестованного судна, чтобы ускорить процесс получения компенсации за причиненные убытки. По данным источника издания, такой же по характеристикам танкер, как FOS Hamilton, может стоить 50 млн долларов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы