Курсы валют
68.63
77.97

Количество промышленных предприятий-банкротов уменьшилось

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 09:31
За прошедший период 2007 года число промышленных предприятий, находящихся в процедурах банкротства
Читайте нас на Яндекс.Новости
За прошедший период 2007 года число промышленных предприятий, находящихся в процедурах банкротства, уменьшилось на 16%. Добиться снижения общего количества банкротов позволила система ликвидации отсутствующих должников по ускоренной процедуре банкротства и исключением их из государственного реестра юридических лиц, сообщает пресс-служба департамента промышленности края. 
Погашена имеющаяся задолженность в бюджет по курируемым предприятиям-банкротам в размере 8 млн.рублей. 
Среди курируемых банкротов 41 предприятие — отсутствующие должники. Это около 62 % от общего числа предприятий-банкротов курируемых отраслей промышленности.
Общая сумма задолженности по обязательным налоговым платежам на сегодняшний момент составляет более 24 млн. рублей. Все полученные средства от продажи имущества таких предприятий будут направлены на погашение задолженности по заработной плате.
Департамент промышленности уже передал перечень хозяйствующих субъектов, признанных банкротами, в ГУВД Краснодарского края.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы