Курсы валют
64.20
70.67

Количество промышленных предприятий-банкротов уменьшилось

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 09:31
За прошедший период 2007 года число промышленных предприятий, находящихся в процедурах банкротства
Читайте нас на Яндекс.Новости
За прошедший период 2007 года число промышленных предприятий, находящихся в процедурах банкротства, уменьшилось на 16%. Добиться снижения общего количества банкротов позволила система ликвидации отсутствующих должников по ускоренной процедуре банкротства и исключением их из государственного реестра юридических лиц, сообщает пресс-служба департамента промышленности края. 
Погашена имеющаяся задолженность в бюджет по курируемым предприятиям-банкротам в размере 8 млн.рублей. 
Среди курируемых банкротов 41 предприятие — отсутствующие должники. Это около 62 % от общего числа предприятий-банкротов курируемых отраслей промышленности.
Общая сумма задолженности по обязательным налоговым платежам на сегодняшний момент составляет более 24 млн. рублей. Все полученные средства от продажи имущества таких предприятий будут направлены на погашение задолженности по заработной плате.
Департамент промышленности уже передал перечень хозяйствующих субъектов, признанных банкротами, в ГУВД Краснодарского края.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы