Курсы валют
62.83
70.61

В Армавире открыли новый торговый центр

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Армавире состоялось открытие одного из самых ожидаемых проектов последних двух лет — торгового дома «Вилсон». Сотни горожан посетили центр сразу после его открытия
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Армавире состоялось открытие одного из самых ожидаемых проектов последних двух лет — торгового дома «Вилсон». Сотни горожан посетили центр сразу после его открытия. «Немаловажно то, что у истоков строительства торгового центра стоят предприниматели, которые на протяжении многих лет не оставались равнодушными к решению социальных вопросов в городе», — подчеркнул глава Армавира Джамбулат Хатуов, принявший участие в церемонии открытия.
В Армавире уже существует сеть супермаркетов и торговых центров, возможностями которых пользуются тысячи горожан и гостей города, сообщили в пресс-службе администрации города.«Создание цивилизованных условий для торговли — приоритетное направление в работе власти. Мы поддерживаем открытие удобных торговых центров и их владельцев с тем, чтобы жизнь армавирцев качественно изменилась», — отметил Джамбулат Хатуов. 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы