Курсы валют
64.30
69.42

Олимпийские объекты в Сочи прошли конкурсный отбор

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Все конкурсы по отбору организаций по проектированию олимпийских объектов в Сочи, кроме сноуборд-парка, проведены, заявил глава Минэкономразвития РФ Герман Греф
Читайте нас на Яндекс.Новости
Все конкурсы по отбору организаций по проектированию олимпийских объектов в Сочи, кроме сноуборд-парка, проведены, заявил глава Минэкономразвития РФ Герман Греф, выступая 20 марта на заседании координационного совета по подготовке Сочи к проведению Олимпийских игр. "Завершена работа по отбору организаций по проектированию всех олимпийских объектов, кроме сноуборд-парка", — сказал Герман Греф. 
Полностью завершена программа 2007 года по проведению конкурсов на проектирование инфраструктурных объектов. По словам Германа Грефа, уже началось проектирование трех подстанций и двух объектов кабельно-воздушной линии по обеспечению электроэнергией туристического комплекса «Красная Поляна». 
Находится в предпроектной стадии разработки альтернативная дорога между городом Сочи и «Красной Поляной», сообщил министр. Изучается возможный маршрут второй дороги от Сочи к туристическому комплексу с учетом наиболее эффективных транспортных потоков и оптимальных экономических затрат.
26-27 марта пройдет первое заседание архитектурного совета по развитию Сочи, а на 28 марта намечено заседание экологического совета, сказал глава МЭРТ.
Касаясь реализации ФЦП по развитию Сочи, министр подчеркнул, что «все идет в плановом режиме». 
Если Сочи будет выбран Международным олимпийским комитетом для проведения Олимпиады 2014 года, то «сможем констатировать, что все работы завершим в срок и даже несколько раньше запланированных сроков», отметил Греф. 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы