Курсы валют
71.34
80.56

Валютно-фондовая биржа сменила название

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 11:46
Единственный акционер Закрытого акционерного общества «Ростовская валютно-фондовая биржа» — ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа» — принял решение о внесении изменений в устав организации в связи со сменой его наименования
Читайте нас на Яндекс.Новости
Единственный акционер Закрытого акционерного общества «Ростовская валютно-фондовая биржа» — ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа» — принял решение о внесении изменений в устав организации в связи со сменой его наименования.Новое полное фирменное название Общества — ЗАО «Региональный биржевой центр „ММВБ-ЮГ“ или сокращенно ЗАО „ММВБ-Юг“, сообщает газета „КоммерсантЪ-Юг“. Президент ЗАО ММВБ Александр Потемкин, комментируя это решение, отметил, что переименование региональной биржи осуществлено в рамках стратегии регионального развития группы ММВБ. Основной задачей, поставленной перед дочерней компанией ММВБ, является переход от модели региональной валютной биржи с функциями представительства ММВБ по отдельным направлениям деятельности к полномасштабному осуществлению функций фронт-офиса группы ММВБ в Южном федеральном округе. Основной акцент в деятельности регионального биржевого центра делается на активизацию работы с региональными эмитентами, участниками торгов и инвесторами, продвижение всего спектра финансовых инструментов и услуг, разработанных Группой ММВБ, проведение образовательных и обучающих программ с участием Группы ММВБ.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре ликвидируют аварии на электросетях

В Краснодаре 6 июля ликвидируют несколько отключений света в разных микрорайонах города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 6 июля в нескольких микрорайонах идут работы по ликвидации аварий на электросетях. Причиной отключений света стали перегрузки сетей и подстанций в связи с аномально высокой температуры воздуха, сообщает пресс-служба мэрии.

Работы ведутся в микрорайонах Юбилейном, Фестивальном, Музыкальном, Центральном, им. Вавилова, Пашковском.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с сильной жарой в краевом центре потребление электроэнергии выросло на 60%, значительные нагрузки привели к аварийным отключениям. За выходные дни 4-5 июля в Краснодаре зарегистрировали 15 аварий на энергосетях, большинство отключений произошло на территории Прикубанского округа.

Наиболее проблемная ситуация сложилась в Музыкальном микрорайоне, где арендатор подстанции ЗИП-302 установил ограничения в 1 мегаватт. На аппаратном совещании 6 июля глава города Евгений Первышов поставил задачу в кратчайшие сроки решить вопрос и обеспечить бесперебойную работу фидера ЗИП-302. Также мэр попросил энергетиков при отключениях максимально задействовать дизельные электростанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы