Курсы валют
63.84
70.70

Каневские библиотеки проводят экологический ликбез

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 14:19
В библиотеках Каневского сельского поселения до 15 апреля пройдут мероприятия в рамках программы «Библиотека и экологическое просвещение».Основной целью акции является развитие экологической грамотности и ответственности подрастающего поколения
Читайте нас на Яндекс.Новости
В библиотеках Каневского сельского поселения до 15 апреля пройдут мероприятия в рамках программы «Библиотека и экологическое просвещение».Основной целью акции является развитие экологической грамотности и ответственности подрастающего поколения, направленное на сохранение  природы края, сообщает портал «Каневская.RU». 
Администрацией Каневского поселения объявляны конкурсы, участие в которых могут принимать все жители поселенияПо мнению организаторов мероприятия, экологическая культура основана на мощном интеллектуальном потенциале, системе информационного обеспечения.Подведение итогов состоится 17 апреля.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы