Курсы валют
63.72
70.50

Кубаньэнергосбыт получил 1,6 млн руб. чистой прибыли

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 14:37
ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» по итогам 2006 года получило 1,6 млн рублей чистой прибыли против запланированного убытка. «Планировалось закончить год с убытками
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» по итогам 2006 года получило 1,6 млн рублей чистой прибыли против запланированного убытка. «Планировалось закончить год с убытками. Но мы постарались сделать все, чтобы не показать отрицательный результат и завершили год с чистой прибылью 1,6 млн рублей. Думаю, это очень хороший показатель, ведь убыток мог исчисляться десятками миллионов рублей», - сообщил генеральный директор АО Виталий Рожков. Избежать убытков удалось благодаря грамотной работе на оптовом рынке, эффективно выстроенному прогнозу потребления электроэнергии. 
Выручка компании за период с 1 июля (с момента создания компании — ИФ) по 31 декабря 2006 года составила 8,767 млрд рублей. За этот же период компания отпустила потребителям 8,033 млрд кВт/ч электроэнергии. Общий полезный отпуск электрической энергии в 2006 году (с учетом «Кубаньэнерго» — ИФ) составил 14 млрд 240,84 млн кВт/ч, в том числе отпуск собственным потребителям — 13 млрд 231 млн кВт/ч (рост по сравнению с 2005 годом на 6,1%).
В 2007 году компания планирует продать 8,507 млрд кВт/ч электроэнергии и получить 13,389 млрд рублей выручки(без НДС). Снижение продаж Виталий Рожков связывает с выходом на оптовый рынок самого крупного потребителя компании — ОАО «Независимая энергосбытовая компания». 
В 2007 году «Кубаньэнергосбыт» планирует получить 33 млн рублей чистой прибыли. При этом в рамках инвестиционной программы на 2007 год, составляющей около 27 млн рублей, основная часть заработанных средств будет направлена на развитие. Деньги пойдут на улучшение качества и оперативности работы с абонентами, в частности, модернизацию и создание новых офисов для приема и обслуживания потребителей,  отметил Виталий Рожков.
ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» 1 июля 2006 года было выделено в самостоятельное юридическое лицо в результате реформирования ОАО «Кубаньэнерго».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы