Курсы валют
64.61
72.32

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «УПРАВЛЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ПРОДАЖИ, ИДЕИ, ТРЕНДЫ, КАДРЫ»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Уважаемые господа!Отдел конференций газеты «Деловой Петербург»приглашает 3-4 апреля 2007 г. на форум:«УПРАВЛЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ПРОДАЖИ, ИДЕИ, ТРЕНДЫ
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уважаемые господа!Отдел конференций газеты «Деловой Петербург»приглашает 3-4 апреля 2007 г. на форум:«УПРАВЛЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ПРОДАЖИ, ИДЕИ, ТРЕНДЫ, КАДРЫ»

Санкт-Петербург

в рамках деловой программы выставок INTERFOOD и PRODTECH

I . СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ· Гос. регулирование и поддержка отечественного производителя· Инвестиционная привлекательность отрасли · Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности Юлия Зеликова, «ЭКРО-RG» · Чем грозит вступление в ВТО и как к нему подготовиться Сергей Осутин, КГ «О.С.В.» · Стратегическое планирование бизнеса отрасли в связи с изменениями в налогообложении II. КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ ПРОДУКТ · Тренды потребительских предпочтений
  • Эффективная система дистрибуции, каналы розничной торговли
  • Взаимовыгодное сотрудничество поставщика с сетевыми розничными структурами.
Елена Лунина, ООО «Лента»
  • Работа оптовых поставщиков с розничными торговыми сетями. Налоговые последствия и риски.
Сергей Сосновский, ЮК «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»
  • Стратегия выхода в регионы, развитие дилерских сетей, ценообразование
  • Конкурентная борьба в пищевой промышленности на примере хлебопекарной отрасли Максим Большов, ОАО «Хлебный дом»
  • Там, где заканчивается продукт, начинается бренд Самвел Аветисян
  • Эффективное управление цепями поставок
  • Изменение потребительских предпочтений, как инструмент повышения продаж
ООО «ОРИМИ ТРЕЙД»
  • Важность инновационной деятельности и знания трендов потребительских предпочтений в развитии успешной компании завтрашнего дня
    Серен Фрам,. «Artlinco»
  • Новые технологии в пищевом производстве, эра «convenientfood»
  • Использование биотехнологий и новых технологий производства — путь к востребованному продукту
Мастер-класс Самвела Аветисяна: «Матрица потребления» «…Давно и хорошо известно, что человек берет начало не со свободы, но с точки предела, запретного. Нет ни одной культуры, где было бы все дозволено. За грустным исключением культуры потребления…»Сессия: «Правовые аспекты ведения рекламных компаний: обзор законов «О рекламе», «О защите конкуренции»Сессия: Детское питание — «свободная ниша» для развития отечественной пищевой промышленностиIII. СЫРЬЕ
  • Генетически модифицированные организмы: риски, выгоды применения, контроль распространения
Максим Вонский, Институт цитологии РАН, член ТК 447 Федерального агентства по тех. регулированию и метрологии
  • Снижение рисков при ввозе в РФ продуктов питания, сырья, оборудования. Правовые аспекты, арбитражная практикаЕлена БелозероваЮК «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»
· Роль пищевых ингредиентов в современной пищевой промышленностиIV. ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ НА СОВРЕМЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ· Разработка и продвижение новых упаковочных решений для продуктов питанияФедор Чумак, ЗАО «Тетра Пак»· Лизинг как механизм обновления основных фондов в пищевой промышленности
Андрей Донченко, „Райффайзен-Лизинг“ в СПб· Современные возможности информационных технологий для комплексной автоматизации управления предприятием пищевой промышленностиВладимир Демидов, ООО „Весть“· Требования к современному оборудованию с точки зрения санитарных и экологических норм. Критерии качества выпускаемой продукцииАнатолий Крылов, лаборатория «Исследования в области аналитич. контроля объектов окружающей среды» ГУП ВНИИ метрологии им. Д.И. Менделеева · Требования к испытательным лабораториям на современном производствеЛюдмила Серажутдинова, аккредитованная испытательная лаборатория пищевой продукции, сырья и мат-лов ФГУ „Центра испытаний и сертификации СПб“ Тест-СПб· Использование современных энергосберегающих технологий в отрасли, как необходимое условие конкурентоспособности Максим Титов, Международная финансовая корпорация (IFC) Группы Всемирного банка «Инвестиции в энергосбережение»V. КАДРОВАЯ ПЕРСПЕКТИВА В УСЛОВИЯХ ЖЕСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ· Особенности и перспективы рекрутмента для пищевой промышленности. Технологии успеха в подборе квалифицированных высокопрофессиональных кадров: спрос и предложение Курганова Ирина, «MANPOWER CIS»· Управление персоналом предприятия: адаптация, обучение, мотивация, удержание · Конкуренция: внутрикорпоративный тренинговый центр или тренинговое агентство? · Тренды рынка заработных плат и компенсаций в отрасли Куприн Валерий, АНТ-МЕНЕДЖМЕНТ· Правовые аспекты подбора персонала с иностранным гражданством· Юридические особенности отношений владельцев бизнеса и топ-менеджеров с профсоюзамиСессия: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫВедущий сессии: Максим Вонский, зав.сектором биомедицинских технологий Института цитологии РАН, член ТК 447 Федерального агентства по тех. регулированию и метрологииВыступающие: — Мировой и Российский опыт решения проблем, связанных с производством и оборотом ГМОНаталья Олефиренко, программа «Гринпис Россия» — Трансгены как инструмент в PR-войнах: модифицированное сознание или реальная угрозаНадежда Калашникова, pr-агентство «Бизнес-Медиа»Сессия: Упаковка продуктов класса «Премиум», влияние на продажиСессия: Эффективный бизнес: оптимальные финансовые схемы технического переоснащение перерабатывающего производстваСессия: Пищевые ингредиенты в создании продуктов здорового питания
Стоимость участия:17 700 руб. (cучетом НДС)
Регистрация и подробности:Т./ф. +7 (812) 334-59-59, www.ok.dp.ru

Наш канал на Яндекс.Дзен