Уважаемые господа!Отдел конференций газеты «Деловой Петербург»приглашает 3-4 апреля 2007 г. на форум:
«УПРАВЛЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ПРОДАЖИ, ИДЕИ, ТРЕНДЫ, КАДРЫ»Санкт-Петербург
в рамках деловой программы выставок INTERFOOD и PRODTECH
I . СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ·
Гос. регулирование и поддержка отечественного производителя·
Инвестиционная привлекательность отрасли ·
Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности
Юлия Зеликова, «ЭКРО-RG» ·
Чем грозит вступление в ВТО и как к нему подготовиться
Сергей Осутин, КГ «О.С.В.» ·
Стратегическое планирование бизнеса отрасли в связи с изменениями в налогообложении
II. КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ ПРОДУКТ ·
Тренды потребительских предпочтений
- Эффективная система дистрибуции, каналы розничной торговли
- Взаимовыгодное сотрудничество поставщика с сетевыми розничными структурами.
Елена Лунина, ООО «Лента»- Работа оптовых поставщиков с розничными торговыми сетями. Налоговые последствия и риски.
Сергей Сосновский, ЮК «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»- Стратегия выхода в регионы, развитие дилерских сетей, ценообразование
- Конкурентная борьба в пищевой промышленности на примере хлебопекарной отрасли Максим Большов, ОАО «Хлебный дом»
- Там, где заканчивается продукт, начинается бренд Самвел Аветисян
- Эффективное управление цепями поставок
- Изменение потребительских предпочтений, как инструмент повышения продаж
ООО «ОРИМИ ТРЕЙД»- Важность инновационной деятельности и знания трендов потребительских предпочтений в развитии успешной компании завтрашнего дня
Серен Фрам,. «Artlinco» - Новые технологии в пищевом производстве, эра «convenientfood»
- Использование биотехнологий и новых технологий производства — путь к востребованному продукту
Мастер-класс Самвела Аветисяна: «Матрица потребления» «…Давно и хорошо известно, что человек берет начало не со свободы, но с точки предела, запретного. Нет ни одной культуры, где было бы все дозволено. За грустным исключением культуры потребления…»
Сессия: «Правовые аспекты ведения рекламных компаний: обзор законов «О рекламе», «О защите конкуренции»
Сессия: Детское питание — «свободная ниша» для развития отечественной пищевой промышленности
III. СЫРЬЕ - Генетически модифицированные организмы: риски, выгоды применения, контроль распространения
Максим Вонский, Институт цитологии РАН, член ТК 447 Федерального агентства по тех. регулированию и метрологии - Снижение рисков при ввозе в РФ продуктов питания, сырья, оборудования. Правовые аспекты, арбитражная практикаЕлена БелозероваЮК «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»
·
Роль пищевых ингредиентов в современной пищевой промышленности
IV. ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ НА СОВРЕМЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ·
Разработка и продвижение новых упаковочных решений для продуктов питания
Федор Чумак, ЗАО «Тетра Пак»·
Лизинг как механизм обновления основных фондов в пищевой промышленности
Андрей Донченко, „Райффайзен-Лизинг“ в СПб·
Современные возможности информационных технологий для комплексной автоматизации управления предприятием пищевой промышленности
Владимир Демидов, ООО „Весть“·
Требования к современному оборудованию с точки зрения санитарных и экологических норм. Критерии качества выпускаемой продукции
Анатолий Крылов, лаборатория «Исследования в области аналитич. контроля объектов окружающей среды» ГУП ВНИИ метрологии им. Д.И. Менделеева ·
Требования к испытательным лабораториям на современном производстве
Людмила Серажутдинова, аккредитованная испытательная лаборатория пищевой продукции, сырья и мат-лов ФГУ „Центра испытаний и сертификации СПб“ Тест-СПб·
Использование современных энергосберегающих технологий в отрасли, как необходимое условие конкурентоспособности
Максим Титов, Международная финансовая корпорация (IFC) Группы Всемирного банка «Инвестиции в энергосбережение»V.
КАДРОВАЯ ПЕРСПЕКТИВА В УСЛОВИЯХ ЖЕСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ·
Особенности и перспективы рекрутмента для пищевой промышленности. Технологии успеха в подборе квалифицированных высокопрофессиональных кадров: спрос и предложение
Курганова Ирина, «MANPOWER CIS»·
Управление персоналом предприятия: адаптация, обучение, мотивация, удержание ·
Конкуренция: внутрикорпоративный тренинговый центр или тренинговое агентство? ·
Тренды рынка заработных плат и компенсаций в отрасли
Куприн Валерий, АНТ-МЕНЕДЖМЕНТ·
Правовые аспекты подбора персонала с иностранным гражданством·
Юридические особенности отношений владельцев бизнеса и топ-менеджеров с профсоюзами
Сессия: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫВедущий сессии:
Максим Вонский, зав.сектором биомедицинских технологий Института цитологии РАН, член ТК 447 Федерального агентства по тех. регулированию и метрологииВыступающие:
— Мировой и Российский опыт решения проблем, связанных с производством и оборотом ГМОНаталья Олефиренко, программа «Гринпис Россия»
— Трансгены как инструмент в PR-войнах: модифицированное сознание или реальная угрозаНадежда Калашникова, pr-агентство «Бизнес-Медиа»
Сессия: Упаковка продуктов класса «Премиум», влияние на продажи
Сессия: Эффективный бизнес: оптимальные финансовые схемы технического переоснащение перерабатывающего производства
Сессия: Пищевые ингредиенты в создании продуктов здорового питания
Стоимость участия: | 17 700 руб. (cучетом НДС) |
Регистрация и подробности: | Т./ф. +7 (812) 334-59-59, www.ok.dp.ru |