Курсы валют
64.21
70.68

Автодорога "Анапа - Большой Утриш" будет освещена

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 16:11
В Анапе в рамках подготовки к предстоящему курортному сезону начнутся масштабные работы по освещению автодороги «Анапа — Большой Утриш». На проведение работ «Центр энергосбережения новых технологий» выделяет 14 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе в рамках подготовки к предстоящему курортному сезону начнутся масштабные работы по освещению автодороги «Анапа — Большой Утриш». На проведение работ «Центр энергосбережения новых технологий» выделяет 14 млн рублей. 
Современные светильники планируется установить на отрезке шоссе от городской улицы им. Омелькова до выезда из Супсеха в сторону Сукко. Будет освещен участок автомагистрали, проходящий через село Варваровка. Это позволит не только украсить один из основных гостевых маршрутов города-курорта, но и повысить безопасность движения транспорта и пешеходов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы