Курсы валют
70.50
79.22

Автодорога "Анапа - Большой Утриш" будет освещена

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.03.2007 16:11
В Анапе в рамках подготовки к предстоящему курортному сезону начнутся масштабные работы по освещению автодороги «Анапа — Большой Утриш». На проведение работ «Центр энергосбережения новых технологий» выделяет 14 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе в рамках подготовки к предстоящему курортному сезону начнутся масштабные работы по освещению автодороги «Анапа — Большой Утриш». На проведение работ «Центр энергосбережения новых технологий» выделяет 14 млн рублей. 
Современные светильники планируется установить на отрезке шоссе от городской улицы им. Омелькова до выезда из Супсеха в сторону Сукко. Будет освещен участок автомагистрали, проходящий через село Варваровка. Это позволит не только украсить один из основных гостевых маршрутов города-курорта, но и повысить безопасность движения транспорта и пешеходов.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

ГИБДД Кубани возглавил Николай Смоляков

06.07.2020 09:24
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю возглавил полковник полиции из Белгородской области Николай Смоляков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальником управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю стал полковник полиции Николай Смоляков. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте управления.

Ранее она занимал должность начальника УГИБДД по Белгородской области.

Николай Смоляков в 1972 году в селе Теребрино в Белгородской области. Окончил Белгородский юридический институт. Служил в Германии, работу в полиции начинал младшим оперуполномоченным в уголовном розыске, затем перешел в патрульно-постовую службу. Затем служил в отряде полиции особого назначения, с 1995 по 2002 годы он в составе ОМОНа выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ. Управление ГИБДД УМВД России по Белгородской области возглавил в 2010 году. Имеет медаль «За отвагу» и орден «За заслуги перед Отечеством».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», прежний руководитель управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Капустин был освобожден от занимаемой должности в мае 2020 года.

До его отставки на Кубани возбудили ряд уголовных дел о коррупции в отношении высокопоставленных сотрудников ГИБДД региона.

Так, в крае пресекли деятельность преступной группы, в которую входили сотрудники правоохранительных органов. По версии следствия, в 2016-2020 годах сотрудники полиции получали взятки за беспрепятственный проезд через пост ДПС «Успенский» автомобилей, которые незаконно перевозили товары и алкоголь, а также за непривлечение водителей к ответственности.

В январе 2020 года в Краснодаре следственные органы возбудили уголовное дело в отношении нескольких сотрудников полиции, которых подозревают в вымогательстве взятки. В числе фигурантов дела - старший инспектор отдела ГИБДД городского управления МВД России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы