Курсы валют
64.43
72.70

Парк "АЛК" пополнят новые воздушные суда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.03.2007 09:27
Холдинг «Аэропорты Юга» намерен приобрести для «Авиационных линий Кубани» два воздушных судна типа Ан-140, рассчитанных на 48 пассажирских мест. Приобретение самолетов планируется у самарского авиационного завода «Авиакор» на основании лизинга
Читайте нас на Яндекс.Новости
Холдинг «Аэропорты Юга» намерен приобрести для «Авиационных линий Кубани» два воздушных судна типа Ан-140, рассчитанных на 48 пассажирских мест. Приобретение самолетов планируется у самарского авиационного завода «Авиакор» на основании лизинга.Одним из приоритетных направлений развития «Авиационных линий Кубани», входящих в холдинг «Аэропорты Юга» и аффилированных с компанией «РАИНКО», является расширение сети маршрутов на территории Южного федерального округа, сообщает сайт kuban.info. Политика региональных перевозок была разработана холдингом «Аэропорты Юга» и включена в программу развития «АЛК» 2007 года.
Новые самолеты «АЛК» Ан-140 будут эксплуатироваться на линиях Краснодар — Сочи, Краснодар — Минеральные Воды, Краснодар — Волгоград и для полетов в другие города Южного федерального округа.
«Авиационные линии Кубани» намерены осваивать не только региональные маршруты, но и открывать новые рейсы по всей России. В проект летнего расписания авиакомпании включены новые прямые рейсы Краснодар — Новый Уренгой, Краснодар-Сургут, Краснодар — Нижневартовск, новый рейс из Краснодара в Норильск, Киев.
За счет расширения маршрутной сети, открытия новых рейсов, увеличения частоты полетов «Авиационные линии Кубани» планируют в 2007 году по сравнению с 2006 годом увеличить пассажиропоток на 15% (651 857) и доходы на 26,5% (2 950 394).

Наш канал на Яндекс.Дзен