Курсы валют
63.72
70.50

Парк "АЛК" пополнят новые воздушные суда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.03.2007 09:27
Холдинг «Аэропорты Юга» намерен приобрести для «Авиационных линий Кубани» два воздушных судна типа Ан-140, рассчитанных на 48 пассажирских мест. Приобретение самолетов планируется у самарского авиационного завода «Авиакор» на основании лизинга
Читайте нас на Яндекс.Новости
Холдинг «Аэропорты Юга» намерен приобрести для «Авиационных линий Кубани» два воздушных судна типа Ан-140, рассчитанных на 48 пассажирских мест. Приобретение самолетов планируется у самарского авиационного завода «Авиакор» на основании лизинга.Одним из приоритетных направлений развития «Авиационных линий Кубани», входящих в холдинг «Аэропорты Юга» и аффилированных с компанией «РАИНКО», является расширение сети маршрутов на территории Южного федерального округа, сообщает сайт kuban.info. Политика региональных перевозок была разработана холдингом «Аэропорты Юга» и включена в программу развития «АЛК» 2007 года.
Новые самолеты «АЛК» Ан-140 будут эксплуатироваться на линиях Краснодар — Сочи, Краснодар — Минеральные Воды, Краснодар — Волгоград и для полетов в другие города Южного федерального округа.
«Авиационные линии Кубани» намерены осваивать не только региональные маршруты, но и открывать новые рейсы по всей России. В проект летнего расписания авиакомпании включены новые прямые рейсы Краснодар — Новый Уренгой, Краснодар-Сургут, Краснодар — Нижневартовск, новый рейс из Краснодара в Норильск, Киев.
За счет расширения маршрутной сети, открытия новых рейсов, увеличения частоты полетов «Авиационные линии Кубани» планируют в 2007 году по сравнению с 2006 годом увеличить пассажиропоток на 15% (651 857) и доходы на 26,5% (2 950 394).

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы