Курсы валют
64.43
72.70

Власти Кубани приобретут пожарную машину для Камышеватской

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.03.2007 09:52
В Краснодарском крае решается вопрос о приобретении пожарной машины для станицы Камышеватской Ейского района, где в ночь на 20 марта в доме престарелых произошел пожар
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае решается вопрос о приобретении пожарной машины для станицы Камышеватской Ейского района, где в ночь на 20 марта в доме престарелых произошел пожар. Специалисты готовят для губернатора Кубани предложение, согласно которому на деньги краевого резервного фонда для станицы может быть приобретено спецоборудование для пожаротушения, в том числе пожарная машина, сообщил представитель администрации региона.
Вице-губернатор региона Мурат Ахеджак, находясь в станице Камышеватской, сообщил, что отдано распоряжение подготовить такое предложение на рассмотрение губернатора. 
Еще не принято окончательное решение, на что направить средства: то ли на компенсационные выплаты родственникам погибших, то ли на усиление возможностей службы пожарной охраны в Ейском районе.
«Мы будем изучать ситуацию, каким образом попали пожилые люди-инвалиды в это учреждение. Может быть, мы эти деньги даже будем предлагать на приобретение дополнительной пожарной машины сюда, нежели  выплачивать денежные средства родственникам, которые, по большому счету, сбросили в дом престарелых своих родителей или других родственников», — заявил Мурат Ахеджак.
О какой сумме идет речь, вице-губернатор не уточнил. 

Наш канал на Яндекс.Дзен