Курсы валют
62.83
70.61

Губернатор Кубани лидирует в топе-10 глав регионов ЮФО

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.03.2007 10:58
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев попал в топ-40 глав регионов по количеству сообщений в федеральных СМИ. Сейчас он находится между главой Татарстана Минтимером Шаймиевым и губернатором Московской области Борисом Громовым
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев попал в топ-40 глав регионов по количеству сообщений в федеральных СМИ. Сейчас он находится между главой Татарстана Минтимером Шаймиевым и губернатором Московской области Борисом Громовым. В топе-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, который рассчитан по сообщениям центральных СМИ в январе, Александр Ткачев с индексом 204,84 находится на 8-й позиции, что ниже показателей февраля 2007 года. Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) — расчетный показатель, который позволяет оценить информационную ситуацию, сложившуюся вокруг персоны, компании или бренда. При расчете ИИБ учитываются как характер самого сообщения, так и позиция издания на рынке СМИ, в котором появилось сообщение. «Позиция» издания СМИ рассчитывается исходя из данных по тиражу или размеру аудитории издания. 
В феврале 2007 года губернатор Кубани получил 341 упоминание в центральных СМИ, попав на 6-ю строчку рейтинга, потеряв по сравнению с январем одну позицию.
В рейтинге по количеству упоминаний в региональных СМИ кубанский губернатор опустился на три позиции и занимает 10-е место, расположившись между главой Челябинской области Петром Суминым и главой Татарстана Минтимером Шаймиевым. В феврале количество упоминаний о губернаторе Кубани в региональных СМИ достигло 371.
В топе-10 глав регионов Южного федерального округа РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Ткачев удерживает лидирующие позиции и, как и в январе 2007 года, занимает 1-е место, получив 300 упоминаний. Первое место занимает губернатор Кубани и в десятке лучших глав регионов ЮФО по индексу информационного благоприятствования. В сравнении с январем 2007 года его позиция также не изменилась, а индекс составил 58,75. 
Проект по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов реализует информационно-аналитическая система «Медиалогия» совместно с ИА REGNUM. Он включает медиа-рейтинги информационно успешных глав регионов, а также статистику по СМИ, освещающим их деятельность.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы