Курсы валют
63.69
68.78

Поправки в бюджет края привели к дефициту в 5% расходов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Депутаты Законодательного собрания утвердили изменения в закон «О краевом бюджете на 2007 год», увеличив доходы на 3,2%, а расходы — на 10,7%. Согласно законопроекту
Читайте нас на Яндекс.Новости
Депутаты Законодательного собрания утвердили изменения в закон «О краевом бюджете на 2007 год», увеличив доходы на 3,2%, а расходы — на 10,7%. Согласно законопроекту, доходная часть краевого бюджета на 2007 год утверждена в размере 60 млрд 263,4 млн рублей, расходная — 63 млрд 454,5 млн рублей. В результате бюджетный дефицит составит 3 млрд 191 млн рублей, или 5% расходов. В конце 2006 года депутаты Краснодарского края приняли бюджет с профицитом в размере 1,9% доходов. Доходная часть составляла 58,4 млрд рублей, расходная — 57,3 млрд рублей. Доходы увеличены за счет безвозмездных перечислений из федерального бюджета. В то же время край значительно увеличил расходы на здравоохранение, образование, культуру, спорт и социальную политику,  сообщил на заседании руководитель краевого департамента по финансам, бюджету и контролю Иван Перонко.Образовавшийся дефицит бюджета будет покрыт за счет собственных средств региона, пояснили в департаменте по финансам, бюджету и контролю.  Источником покрытия дефицита послужат неиспользованные в 2006 году остатки бюджетных средств в размере 3 млрд 191,43 млн рублей, пояснил Иван Перонко.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы