Курсы валют
63.84
70.70

IKEA открет три комплекса "IKEA+МЕГА"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.03.2007 14:13
Шведская IKEA планирует в 2007 году открыть в РФ три комплекса «IKEA+МЕГА», заявил генеральный директор «ИКЕА Россия и Украина» Пер Кауфман на пресс-конференции в Москве. Три комплекса «IKEA+МЕГА» будут открыты в Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Шведская IKEA планирует в 2007 году открыть в РФ три комплекса «IKEA+МЕГА», заявил генеральный директор «ИКЕА Россия и Украина» Пер Кауфман на пресс-конференции в Москве. Три комплекса «IKEA+МЕГА» будут открыты в Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре. В планах на 2008 год - открыть комплексы «IKEA+МЕГА» в Адыгее, а также в Омске и Уфе. В дальнейшем IKEA планирует реализовать проекты в  Саратове, Волгограде, Перми, Тольятти, Красноярске, Челябинске, Воронеже и Тюмени.
Инвестиции шведской IKEA в российскую экономику за 7 лет составили более $2,4 млрд.
В настоящее время в России открыто 8 магазинов IKEA и 8 торговых комплексов МЕГА. 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Заработала единая информплатформа для товаропроизводителей Кубани

21.11.2019 17:22
Региональный информационный ресурс «Продукция Краснодарского края» запустили в работу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начала работу информационная платформа для местных товаропроизводителей «Продукция Краснодарского края». На сайте местные предприятия по производству продуктов питания и непродовольственных товаров смогут размещать информацию о своей продукции, а также оставлять заявки на продажу и покупку товаров, сообщает пресс-служба мэрии.

Разработчиком ресурса выступил департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Для регистрации на сайте необходимо добавить информацию о предприятии (логотип, наименование, ИНН, контакты, место расположения), а также опубликовать весь ассортимент производимой продукции с указанием ее стоимости. При этом каждый товар должен сопровождаться качественным фото.

Как рассказала начальник городского управления экономики Елена Васильченко, сейчас на ресурсе уже прошли регистрацию десятки производителей региона. «Часть производителей Краснодара уже зарегистрировалась на ней. Обширная база данных именно по местным предприятиям и товарам нужна для поддержки локальных производителей, продвижения нашей продукции, а также понимания того, какие еще есть свободные ниши для привлечения инвестиций», - сказала она и добавила, что контент платформы продолжает наполняться.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы