Курсы валют
66.78
73.98

Предприятиям-должникам разрешили доступ к паропроводу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.03.2007 15:02
Филиал «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» 21 марта снял ограничения в подачи тепловой энергии по паропроводу ООО ПКФ «Теплотехник». Промышленные предприятия-должники, из-за которых ранее были наложены ограничения на подачу тепла в паропровод
Читайте нас на Яндекс.Новости
Филиал «Кубанская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» 21 марта снял ограничения в подачи тепловой энергии по паропроводу ООО ПКФ «Теплотехник». Промышленные предприятия-должники, из-за которых ранее были наложены ограничения на подачу тепла в паропровод, погасили свои долги за потребленное тепло, сообщает пресс-служба филиала.По словам управляющего директора филиала «Кубанская генерация» Вадима Благодера, которые приводятся в пресс-релизе, решение о возобновлении подачи тепловой энергии в полном объеме было принято после того, как предприятия-неплательщики начали погашать свои долги. Так, филиал получил за январь-февраль 2007 года 6,4 млн рублей просроченной задолженности. В случае дальнейшего невыполнения своих договорных обязательств энергетики опять будут вынуждены принять крайние меры, говорится в сообщении филиала. 16 марта «Кубанская генерация» на 20% ограничила подачу тепла по паропроводу ООО ПКФ «Теплотехник» из-за долгов в сумме порядка 15,5 млн рублей. Долг образовался по вине четырех предприятий: ОАО «Краснодарэлектростройконструкция», ЗАО «Кубаньоптпродторг», ЗАО «Хладокомбинат» и Завод строительных изделий МВД РФ. Эти организации в 2007 году отказались от заключения договора на теплоснабжение с собственником паропровода, по которому получают тепло от Краснодарской ТЭЦ, однако продолжали потреблять тепло в неограниченных количествах. 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы