Курсы валют
64.01
70.90

Nemiroff открыл торговый дом в Ростове

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 07:10
21 марта в Ростове-на-Дону на пресс-конференции, посвященной открытию торгового дома Nemiroff Холдинг (Украина
Читайте нас на Яндекс.Новости
21 марта в Ростове-на-Дону на пресс-конференции, посвященной открытию торгового дома Nemiroff Холдинг (Украина), председатель совета директоров компании Александр Глусь заявил о ее намерении занять лидирующие позиции на водочном рынке Южного федерального округа в премиальных сегментах.Nemiroff Холдинг, по утверждению Александра Глуся, рассчитывает продавать в регионе до 350 тыс. дал своей продукции ежегодно. Эксперты считают, что планы Nemiroff в отношении южнороссийского рынка вполне реальны, однако для их реализации компании придется вложить в маркетинговую и логистическую политику не менее $10 млн. Местные производители алкоголя признают, что конкурировать с украинским холдингом в премиальном сегменте будет крайне сложно, сообщает газета «КоммерсантЪ-Юг». В перспективные планы компании входит организация собственного производства в России, утверждает господин Глусь. Однако руководство холдинга еще не определилось, что выгоднее — строить новый завод с нуля или купить уже готовый с его последующей полной реконструкцией.
Причиной заявленной экспансии на рынок ЮФО господин Глусь назвал то, что «алкогольный рынок региона нестабилен и все еще находится в стадии развития. С точки зрения председателя совета директоров Nemiroff Холдинг, ему предстоят в ближайшем будущем консолидация, поглощение, уход видных игроков.  После вступления России в ВТО, по его мнению, южнороссийский водочный рынок ожидают «еще большие сдвиги». Предполагается, что к этому времени Nemiroff окончательно закрепится на юге России, заняв нишу в премиальных сегментах.
Александр Глусь также сообщил, что за счет вывода на рынок новых брэндов ежегодный темп роста продаж на рынке ЮФО предполагается поддерживать на уровне 15–20%. В регионе планируется ежегодно продавать не менее 350 тыс. дал (из них 100 тыс. в Краснодарском крае, 70 тыс. — в Ростовской области). При этом он отказался назвать своих основных южнороссийских конкурентов.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы