Курсы валют
73.61
87.04

Nemiroff открыл торговый дом в Ростове

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 07:10
21 марта в Ростове-на-Дону на пресс-конференции, посвященной открытию торгового дома Nemiroff Холдинг (Украина
Читайте нас на Яндекс.Новости
21 марта в Ростове-на-Дону на пресс-конференции, посвященной открытию торгового дома Nemiroff Холдинг (Украина), председатель совета директоров компании Александр Глусь заявил о ее намерении занять лидирующие позиции на водочном рынке Южного федерального округа в премиальных сегментах.Nemiroff Холдинг, по утверждению Александра Глуся, рассчитывает продавать в регионе до 350 тыс. дал своей продукции ежегодно. Эксперты считают, что планы Nemiroff в отношении южнороссийского рынка вполне реальны, однако для их реализации компании придется вложить в маркетинговую и логистическую политику не менее $10 млн. Местные производители алкоголя признают, что конкурировать с украинским холдингом в премиальном сегменте будет крайне сложно, сообщает газета «КоммерсантЪ-Юг». В перспективные планы компании входит организация собственного производства в России, утверждает господин Глусь. Однако руководство холдинга еще не определилось, что выгоднее — строить новый завод с нуля или купить уже готовый с его последующей полной реконструкцией.
Причиной заявленной экспансии на рынок ЮФО господин Глусь назвал то, что «алкогольный рынок региона нестабилен и все еще находится в стадии развития. С точки зрения председателя совета директоров Nemiroff Холдинг, ему предстоят в ближайшем будущем консолидация, поглощение, уход видных игроков.  После вступления России в ВТО, по его мнению, южнороссийский водочный рынок ожидают «еще большие сдвиги». Предполагается, что к этому времени Nemiroff окончательно закрепится на юге России, заняв нишу в премиальных сегментах.
Александр Глусь также сообщил, что за счет вывода на рынок новых брэндов ежегодный темп роста продаж на рынке ЮФО предполагается поддерживать на уровне 15–20%. В регионе планируется ежегодно продавать не менее 350 тыс. дал (из них 100 тыс. в Краснодарском крае, 70 тыс. — в Ростовской области). При этом он отказался назвать своих основных южнороссийских конкурентов.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Реконструкция Театра защитника Отечества в Краснодаре обойдется в 490 млн рублей

13.08.2020 17:51
В Краснодаре завершить реконструкцию здания Театра защитника Отечества планируют до конца 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

На реконструкцию здания Театра защитника Отечества в Краснодаре предусмотрено 490 млн рублей из бюджета региона. Из этой суммы 359 млн рублей направлены на реставрационные работы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как отметили в департаменте строительства региона, на объекте культурного наследия регионального значения работают лучшие реставраторы России. Они восстанавливают лепнину, которой уже более 100 лет. В целом в реконструкции здания задействованы 60 человек, в том числе восемь инженерно-технических специалистов. Завершить работы планируется до конца года.

Сейчас специалисты расчищают штукатурные поверхности и обрабатывают лепной декор, докомпановывают архитектурные детали фасада, монтируют пространственную опалубку для перекрытия третьего этажа, усиливают оконные и дверные проемы, ведут закупку инженерного оборудования и лифта. Ранее рабочие уже усилили фундамент и демонтировали кровлю.

Дом офицеров построили в 1913 году, общая площадь здания составляет порядка 4,7 тыс. кв. метров. Здесь располагался совет рабочих, солдатских и казачьих депутатов, проходил единственный сольный концерт Сергея Рахманинова. В 1921 году Самуил Маршак организовал первый в РФ детский театр. После времен Великой Отечественной войны строение передали Красной армии. В последние годы в здании находились различные секции и студии.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы