Курсы валют
66.00
73.22

Nemiroff открыл торговый дом в Ростове

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 07:10
21 марта в Ростове-на-Дону на пресс-конференции, посвященной открытию торгового дома Nemiroff Холдинг (Украина
Читайте нас на Яндекс.Новости
21 марта в Ростове-на-Дону на пресс-конференции, посвященной открытию торгового дома Nemiroff Холдинг (Украина), председатель совета директоров компании Александр Глусь заявил о ее намерении занять лидирующие позиции на водочном рынке Южного федерального округа в премиальных сегментах.Nemiroff Холдинг, по утверждению Александра Глуся, рассчитывает продавать в регионе до 350 тыс. дал своей продукции ежегодно. Эксперты считают, что планы Nemiroff в отношении южнороссийского рынка вполне реальны, однако для их реализации компании придется вложить в маркетинговую и логистическую политику не менее $10 млн. Местные производители алкоголя признают, что конкурировать с украинским холдингом в премиальном сегменте будет крайне сложно, сообщает газета «КоммерсантЪ-Юг». В перспективные планы компании входит организация собственного производства в России, утверждает господин Глусь. Однако руководство холдинга еще не определилось, что выгоднее — строить новый завод с нуля или купить уже готовый с его последующей полной реконструкцией.
Причиной заявленной экспансии на рынок ЮФО господин Глусь назвал то, что «алкогольный рынок региона нестабилен и все еще находится в стадии развития. С точки зрения председателя совета директоров Nemiroff Холдинг, ему предстоят в ближайшем будущем консолидация, поглощение, уход видных игроков.  После вступления России в ВТО, по его мнению, южнороссийский водочный рынок ожидают «еще большие сдвиги». Предполагается, что к этому времени Nemiroff окончательно закрепится на юге России, заняв нишу в премиальных сегментах.
Александр Глусь также сообщил, что за счет вывода на рынок новых брэндов ежегодный темп роста продаж на рынке ЮФО предполагается поддерживать на уровне 15–20%. В регионе планируется ежегодно продавать не менее 350 тыс. дал (из них 100 тыс. в Краснодарском крае, 70 тыс. — в Ростовской области). При этом он отказался назвать своих основных южнороссийских конкурентов.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы