Курсы валют
63.84
70.70

В Краснодаре горели склады "Юг-трейда"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 07:29
21 марта на улице Тихорецкой в Краснодаре горели продуктовые склады компании «Юг-трейд», одной из самых крупных на юге торговых компаний. Пожар начался 21 марта днем
Читайте нас на Яндекс.Новости
21 марта на улице Тихорецкой в Краснодаре горели продуктовые склады компании «Юг-трейд», одной из самых крупных на юге торговых компаний. Пожар начался 21 марта днем. В течение часа сотрудники компании пытались потушить огонь сами, а затем, когда это не удалось, вызвали пожарных, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар+». 
С огнем боролись шестнадцать пожарных расчетов и около сотни спасателей. По предварительной версии, возгорание произошло по вине рабочих, которые вели сварочные работы на крыше навеса. Общая площадь возгорания составила 1300 м2. Работу пожарных затрудняло сильное задымление: на складах в больших количествах хранилась пластиковая тара.Пострадавших при пожаре нет. Сгорел лишь припаркованный рядом с местом ЧП автомобиль.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд изменил приговор экс-руководителю центра медицины катастроф

Суд изменил наказание бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф», осужденной за мошенничество, с реального на условное
Читайте нас на Яндекс.Новости

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда изменила приговор бывшему руководителю ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмиле Бештоевой, ранее признанной виновной в хищении 3 млн рублей. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Аванесян.

Он уточнил, что 21 ноября состоялось восьмое заседание по обжалованию приговора. «Вместо 6 лет реального - 6 лет условного. В удовлетворении гражданского иска отказано. Мера пресечения в виде стражи отменена», - написал Аванесян на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Прикубанский районный суд Краснодара признал Людмилу Бештоеву виновной по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). По данным регионального управления ФСБ России, женщина трудоустроила в центр свою знакомую и вместо нее получала заработную плату, совершив хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей. Кроме того, суд установил, что руководитель совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых было похищено более 3 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы