Курсы валют
71.34
80.56

В Краснодаре горели склады "Юг-трейда"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 07:29
21 марта на улице Тихорецкой в Краснодаре горели продуктовые склады компании «Юг-трейд», одной из самых крупных на юге торговых компаний. Пожар начался 21 марта днем
Читайте нас на Яндекс.Новости
21 марта на улице Тихорецкой в Краснодаре горели продуктовые склады компании «Юг-трейд», одной из самых крупных на юге торговых компаний. Пожар начался 21 марта днем. В течение часа сотрудники компании пытались потушить огонь сами, а затем, когда это не удалось, вызвали пожарных, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар+». 
С огнем боролись шестнадцать пожарных расчетов и около сотни спасателей. По предварительной версии, возгорание произошло по вине рабочих, которые вели сварочные работы на крыше навеса. Общая площадь возгорания составила 1300 м2. Работу пожарных затрудняло сильное задымление: на складах в больших количествах хранилась пластиковая тара.Пострадавших при пожаре нет. Сгорел лишь припаркованный рядом с местом ЧП автомобиль.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара призвал энергетиков наладить работу диспетчерских служб

06.07.2020 18:16
Глава Краснодара поставил энергокомпаниям задачу наладить работу диспетчерских служб, чтобы жители получали оперативную информацию об аварийных отключениях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Диспетчерские службы энергокомпаний Краснодара в период пиковых нагрузок на сети должны давать подробную информацию в случае аварийных отключений. Такую задачу на аппаратном совещании 6 июля поставил мэр Евгений Первышов.

«Диспетчеры, которые дежурят круглосуточно на телефонах «горячих линий», должны давать подробную информацию жителям города о ситуациях с отключениями. Есть достаточно серьезные в этой части замечания. Жители то дозвониться не могут, то не могут получить внятные разъяснения», - сказал Первышов.

Он отметил, что такая ситуация вызывает недовольство, тем более в условиях аварийных отключений, когда люди остались без электричества. Мэр попросил энергоснабжающие компании провести работу со своими сотрудниками.

Первышов добавил, что администрация столицы Кубани готова оказать энергокомпаниям помощь, взяв на себя разъяснительную работу с жителями. «Наша служба 112 должна быть информирована, мы тоже готовы предоставить свои телефоны «горячей линии», чтобы мы максимально проводили работу с населением», - добавил глава Краснодара.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с сильной жарой в Краснодаре потребление электроэнергии увеличилось на 60%, оборудование не справляется с нагрузкой, что приводит к аварийным отключениям. Только за выходные дни 4-5 июля в городе произошло 15 аварий на энергосетях, большинство отключений было зафиксировано на территории Прикубанского округа.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы