Курсы валют
63.72
70.50

"Кубанское ипотечное агентство" увеличит уставный капитал

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 10:51
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» в ближайшее время увеличит уставный капитал в 3,3 раза — до 160 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» в ближайшее время увеличит уставный капитал в 3,3 раза — до 160 млн рублей, сообщил генеральный директор агентства Владислав Есин 21 марта на конференции «Ипотечное жилищное кредитование как основной механизм реализации национального проекта „Доступное и комфортное жилье — гражданам России“ на территории Краснодарского края». «В этом месяце мы доведем начатую работу до конца и увеличим уставный капитал до 160 млн рублей», — сказал Владислав Есин, добавив, что на данный момент уставный капитал агентства составляет 48 млн рублей.
«Увеличение уставного капитала позволит нам в текущем году значительно увеличить рефинансирование закладных по ипотечным кредитам», — пояснил гендиректор, добавив, что в текущем году планируется выдать 2,5 тыс. стандартных ипотечных кредитов.
За 2 месяца этого года агентство выдало 112 кредитов на 123 млн рублей. 
В настоящее время компания готовится к выходу на фондовый рынок. «Для этого в этом году мы будем выходить в администрацию края с инициативой по изменению законодательной базы, вести переговоры с участниками фондового рынка и консультантами», — отметил Владислав Есин.
Гендиректор не уточнил, о каком виде ценных бумаг идет речь и какую сумму агентство планирует привлечь на бирже. Привлекаемые средства будут направляться на кредитование строительных организаций и выдачу ипотечных кредитов на этапе строительства.
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» создано в 2003 году и является региональным оператором общефедеральной системы долгосрочного ипотечного жилищного кредитования
По данным на 1 января 2007 года Краснодарскому краю в лице департамента имущественных отношений принадлежало 89,84% уставного капитала компании.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы