Курсы валют
60.48
62.88

Таксомоторному парку Кубани упорядочили работу

22.03.2007 10:24
Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края приняли закон, связанный с упорядочением работы таксомоторного парка Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края приняли закон, связанный с упорядочением работы таксомоторного парка Кубани. Закон призван обеспечить здоровую конкуренцию среди перевозчиков на рынке транспортных услуг и безопасность пассажирских таксомоторных перевозок.
Законом предусматривается привлечение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к таксомоторным перевозкам на основе заключения о соответствии потенциального перевозчика требованиям, установленным действующим законодательством, и возможности предоставления им качественных и безопасных услуг по перевозке пассажиров, сообщили в пресс-службе регионального департамента по транспорту и связи. 
Законом также определены требования к перевозчикам, водителям таксомоторов и к легковым таксомоторам, порядок размещения и оборудования стоянок таксомоторов индивидуального пользования.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы