Курсы валют
73.28
86.63

В Новороссийске пройдет морское собрание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 11:18
23 марта 2007 года в городе Новороссийске состоится заседание совета по морской деятельности Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
23 марта 2007 года в городе Новороссийске состоится заседание совета по морской деятельности Краснодарского края. На заседании планируется обсудить вопросы состояния и перспективы развития судоремонта и судостроения на территории Краснодарского края, а также реализацию законодательно-правовых актов Российской Федерации в части формирования Российского международного реестра судов, в том числе проблемы и перспективы перевода судов ОАО «Новошип» под Российский флаг, сообщили в краевом департаменте по транспорту и связи. 

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре главу управляющей компании заподозрили в хищении платы за коммунальные услуги

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании, которую подозревают в хищении 1,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании, которую подозревают в хищении средств, внесенных жильцами в качестве оплаты коммунальных услуг. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

По данным ведомства, 46-летняя женщина заключила с двумя организациями договоры с целью оказания коммунальных услуг населению по горячему отоплению, водо- и электроснабжению.

Часть денежных средств, поступивших от собственников жилых и нежилых помещений домов в качестве оплаты за коммунальные услуги, подозреваемая перечислила организациям, а оставшиеся средства потратила на прочие нужды. Общая сумма причиненного организациям ущерба превысила 1,4 млн рублей.

Уголовное дело в отношении женщины возбудили по ч. 2 ст. 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы