Курсы валют
64.61
72.32

Президент Франции выразил соболезнования семьям погибших

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 12:18
Президент Франции Жак Ширак направил российскому руководству письмо, в котором выразил соболезнования семьям погибших во взрыве на шахте «Ульяновская» в Сибири и в пожаре в доме престарелых станицы Камышеватской Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент Франции Жак Ширак направил российскому руководству письмо, в котором выразил соболезнования семьям погибших во взрыве на шахте «Ульяновская» в Сибири и в пожаре в доме престарелых станицы Камышеватской Краснодарского края. «С огромным волнением я узнал о взрыве на шахте „Ульяновская“ в Сибири и о пожаре в доме престарелых станицы Камышеватской Краснодарского края, унесших жизни десятков Ваших соотечественников», — говорится в письме Жака Ширака, текст которого посольство Франции в России распространило 22 марта.«В этот трагический час мне также хотелось бы выразить российскому народу уверения в глубокой солидарности Франции», — сказал Жак Ширак.
По последним данным, число жертв трагедии на шахте «Ульяновская» составило 108 человек. Судьба еще двоих горняков неизвестна. Были спасены 93 шахтера.
В результате пожара в доме-интернате для престарелых в станице Камышеватской Ейского района, произошедшем в ночь на 20 марта, погибли 62 человека. Еще одна женщина скончалась позже в больнице.

Наш канал на Яндекс.Дзен