Курсы валют
69.02
77.32

Показатели оборота оптовой торговли составили 51 млрд руб

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В январе-феврале 2007 года в Краснодарском крае оборот оптовой торговли организаций всех видов деятельности составил 51,7 млрд рублей. В товарной массе эти показатели на 12% превышают аналогичные данные за январь-февраль 2006 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В январе-феврале 2007 года в Краснодарском крае оборот оптовой торговли организаций всех видов деятельности составил 51,7 млрд рублей. В товарной массе эти показатели на 12% превышают аналогичные данные за январь-февраль 2006 года. Оборот оптовой торговли крупных и средних организаций с начала 2007 года составил 14,4 млрд рублей и увеличился по сравнению с январем-февралем 2006 года на 53%, сообщили в пресс-службе Краснодарстата. 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара направили 53 человека

05.06.2020 12:34
В обсерваторы Краснодара 4 июня направили 53 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 4 июня в обсерваторы Краснодара направили 53 человека. Все они являются жителями других субъектов РФ и прибыли в регион авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, аэропорт Краснодара в течение суток принял 18 рейсов — из Челябинска, Москвы, Сургута, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в город прибыли 1369 человек.

По данным на утро5 июня, в обсерваторах Краснодара размещены 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в город из других районов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Республики Адыгея, в течение двух недель дней обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях — жители Краснодарского края, а в обсерваторах — все, кто не является жителем региона.

Режим карантина в краснодарском крае продлили до 21 июня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы