Курсы валют
63.84
70.70

Краснодару купят две пожарные машины для высоток

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 13:45
Администрация Краснодара купит две пожарные машины для тушения высотных домов. На это в городском бюджете предусмотрено 20 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Администрация Краснодара купит две пожарные машины для тушения высотных домов. На это в городском бюджете предусмотрено 20 млн рублей.Об этом вчера вечером на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Администрации края заявил глава муниципального образования город Краснодар Владимир Евланов. Совещании было посвящено анализу трагедии в станице Камышеватской, где во время пожара в доме престарелых погибли 62 человека.Сейчас в Краснодаре две машины для тушения высотных домов, и всего одна, которая может работать на высоте 16-18 этажа. Между тем, по словам Владимира Евланова, большинство строящихся домов в городе — 16-18-этажные.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Заработала единая информплатформа для товаропроизводителей Кубани

21.11.2019 17:22
Региональный информационный ресурс «Продукция Краснодарского края» запустили в работу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начала работу информационная платформа для местных товаропроизводителей «Продукция Краснодарского края». На сайте местные предприятия по производству продуктов питания и непродовольственных товаров смогут размещать информацию о своей продукции, а также оставлять заявки на продажу и покупку товаров, сообщает пресс-служба мэрии.

Разработчиком ресурса выступил департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Для регистрации на сайте необходимо добавить информацию о предприятии (логотип, наименование, ИНН, контакты, место расположения), а также опубликовать весь ассортимент производимой продукции с указанием ее стоимости. При этом каждый товар должен сопровождаться качественным фото.

Как рассказала начальник городского управления экономики Елена Васильченко, сейчас на ресурсе уже прошли регистрацию десятки производителей региона. «Часть производителей Краснодара уже зарегистрировалась на ней. Обширная база данных именно по местным предприятиям и товарам нужна для поддержки локальных производителей, продвижения нашей продукции, а также понимания того, какие еще есть свободные ниши для привлечения инвестиций», - сказала она и добавила, что контент платформы продолжает наполняться.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы