Курсы валют
61.95
68.69

Австралийская чемпионка стала послом "Сочи-2014"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Серебряный призер Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, чемпионка Австралии в прыжках с шестом Татьяна Григорьева стала олимпийским послом «Сочи-2014». «Эта заявка символизирует две вещи, которые мне очень близки — Россию и Олимпийские игры
Читайте нас на Яндекс.Новости
Серебряный призер Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, чемпионка Австралии в прыжках с шестом Татьяна Григорьева стала олимпийским послом «Сочи-2014». «Эта заявка символизирует две вещи, которые мне очень близки — Россию и Олимпийские игры, — сказала Татьяна Григорьева. — Я полностью поддерживаю олимпийские планы Сочи на 2014 год. Последние годы были для России тяжелыми. И я почувствую гордость за россиян, если они получат Олимпиаду-2014. Это принесет огромную пользу моей родине и заставит ее полюбить спорт еще сильнее».
Татьяна Григорьева иммигрировала в Австралию в 1997 году. Ее звездный час — Олимпиада-2000 в Сиднее, где она выиграла серебро. В сезоне-2006 Григорьева показывала свои лучшие результаты, шесть раз прыгнув выше 4,50 м. Сейчас она временно не выступает на международных соревнованиях, участвуя в телевизионном проекте «Танцы со звездами». 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы