Курсы валют
62.87
70.79

В крае наторговали в розницу на 44 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 15:53
В Краснодарском крае в январе-феврале 2007 года оборот розничной торговли составил 44 млрд рублей, что в товарной массе на 24% больше, чем аналогичные показатели 2006 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в январе-феврале 2007 года оборот розничной торговли составил 44 млрд рублей, что в товарной массе на 24% больше, чем аналогичные показатели 2006 года. В указанный период оборот розничной торговли на 83% сформировался организациями и индивидуальными предпринимателями, доля продажи товаров на рынках составила 17%, отмечается в сообщении пресс-службы Краснодарстата. В январе-феврале 2007 года в структуре оборота розничной торговли удельный вес продовольственных товаров составил 44%, непродовольственных товаров -56%.
Оборот общественного питания по сравнению с январем-февралем 2006 года в сопоставимых ценах увеличился на 21% и составил 2,1 млрд рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило высокий рейтинг «Центр-инвеста»

22.07.2019 12:13
АКРА подтвердило рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) по национальной шкале со стабильным прогнозом.

Как отмечают эксперты, рейтинг на уровне A обусловлен сильным уровнем достаточности капитала, адекватным бизнес-профилем, адекватной оценкой риск-профиля, а также сбалансированной позицией ликвидности. Аналитики считают, что «Центр-инвест», по сравнению с другими кредитными организациями РФ, имеет умеренно высокий уровень кредитоспособности.

Высоко эксперты АКРА оценивают и качество корпоративного управления в «Центр-инвесте», а стратегия банка «ESG-диджитализация экосистемы», по их мнению, выглядит сбалансированной и учитывает тенденции развития банковской системы страны.

По данным пресс-службы банка, «Центр-инвест» в первом полугодии 2019 года выдал 13,1 тыс. кредитов населению на сумму 8,6 млрд рублей, 2,3 тыс. кредитом малому и среднему бизнесу на сумму 14,6 млрд рублей. Общий кредитный портфель банка за полгода месяцев вырос на 3,2 млрд рублей и достиг 97 млрд рублей.

Также «Центр-инвест» с 2006 года имеет рейтинг международного агентства Moody’s Investors Service на уровне Ba3 со стабильным прогнозом, в очередной раз он был подтвержден в конце мая 2019 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы