Курсы валют
73.15
85.92

Юных футболистов научат играть по-бразильски

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 16:13
Первый всероссийский турнир по футболу на призы программы «Школа бразильского футбола в России» стартует в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первый всероссийский турнир по футболу на призы программы «Школа бразильского футбола в России» стартует в Краснодарском крае. Торжественное открытие турнира состоится 25 марта на стадионе «Олимп» села Кабардинка Геленджикского района, сообщил 22 марта депутат Госдумы, основатель школы бразильского футбола в России Сергей Шишкарев. 
В соревнованиях примут участие юношеские команды 1992-1993 годов рождения из Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Воронежа, Ижевска, школы бразильского футбола в России, СДЮШОР № 5 из Краснодара, Геленджикской школы олимпийского резерва, СДЮШОР «Лужок» из Тимашевска и др.
В рамках турнира прославленные футболисты Дмитрий Аленичев, Сергей Горлукович и Олег Терехин проведут с ребятами мастер-классы, расскажут о собственной футбольной карьере, встретятся с родителями юных футболистов и болельщиками.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Армавире фермера уличили в хищении субсидий на строительство теплиц

11.08.2020 17:57
В Армавире возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных в качестве субсидии на строительство теплиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире возбудили уголовное дело о хищении бюджетных денег, выделенных в качестве субсидий на строительство теплиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Факт хищения денег был обнаружен во время проверки соблюдения бюджетного законодательства. Сотрудники прокуратуры установили, что местный житель получил из регионального бюджета 1,38 млн рублей на строительство теплиц. При этом получатель субсидии завысил стоимость и объем фактически проведенных работ и затраченных средств. В результате бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размене 600 тыс. рублей.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат в крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы