Курсы валют
63.76
71.17

Юных футболистов научат играть по-бразильски

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2007 16:13
Первый всероссийский турнир по футболу на призы программы «Школа бразильского футбола в России» стартует в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первый всероссийский турнир по футболу на призы программы «Школа бразильского футбола в России» стартует в Краснодарском крае. Торжественное открытие турнира состоится 25 марта на стадионе «Олимп» села Кабардинка Геленджикского района, сообщил 22 марта депутат Госдумы, основатель школы бразильского футбола в России Сергей Шишкарев. 
В соревнованиях примут участие юношеские команды 1992-1993 годов рождения из Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Воронежа, Ижевска, школы бразильского футбола в России, СДЮШОР № 5 из Краснодара, Геленджикской школы олимпийского резерва, СДЮШОР «Лужок» из Тимашевска и др.
В рамках турнира прославленные футболисты Дмитрий Аленичев, Сергей Горлукович и Олег Терехин проведут с ребятами мастер-классы, расскажут о собственной футбольной карьере, встретятся с родителями юных футболистов и болельщиками.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы